美佳预约网可预约韩国济州岛九价hpv疫苗啦!
发布时间:2019-04-23 02 来源: 互联网 浏览量:26

  HPV 疫苗是全球把癌症作为适应症列入说明书的疫苗,主要可以一定程度地防止子宫颈癌、肛门癌、阴道癌和一些口咽癌的发生。已上市的 HPV 疫苗包括二价希瑞适(Cervarix )、四价加卫苗(Gardasil 4),以及新型九价加卫苗(Gardasil 9)。价数代表了可预防的病毒种类。而当前中国市场是一片空白的状况,要打得自己飞去香港,打三针的来回路费加上超过8000港元的药费,大大压制了很多人的需求!

  宫颈癌是妇科常见的恶性肿瘤之一,在全世界位居女性第四大恶性肿瘤,在我国宫颈癌的发病率高居女性肿瘤第二位,且发病率持续上升并呈年轻化的趋势,而宫颈癌是可以预防甚至可以被消灭的恶性肿瘤,也是目前一个可以通过接种疫苗预防的癌症。

  HPV疫苗接种,最好是在女性有次实质性性接触之前。目前获准进入中国的疫苗,二价宫颈癌疫苗能预防HPV16型、18型所导致的疾病(包括宫颈癌),适宜9—45岁的女性接种;四价疫苗可以预防6、11、16、18型HPV感染,接种年龄是20—45岁;而九价HPV疫苗除了可以预防HPV6、11、16、18型之外,还包括31、33、45、52、58病毒亚型共九种,只适用于16到26岁的女性。

  预防宫颈癌,除了打疫苗外,还应保持良好的生活习惯,改变不良的生活方式,早起早睡、均衡饮食,尽量少熬夜,少摄入高脂肪高热量的食物,戒烟限酒,多吃蔬菜和水果,注意性卫生和经期卫生。

  值得注意的是,无论接种二价疫苗、四价疫苗还是九价疫苗,接种疫苗后仍然需要定期筛查。

二价、四价、九价HPV疫苗区别

二价HPV疫苗可预防HPV-16、18型引起的宫颈癌和相关癌前病变。

四价HPV疫苗可预防HPV-16、18型引起的宫颈癌和相关癌前病变,也可预防由HPV-6、11型引起的肛门和生殖器疣。

九价HPV疫苗可预防包括HPV-16、18、31、33、45、52和HPV-58型引起的宫颈癌及相关癌前病变。同时,它对HPV-6和HPV-11型引起的肛门和生殖器疣也有预防作用。

TITLE

九价hpv疫苗接种注意事项

  1、目前九价HPV疫苗为原供应境外其他国家或地区的产品,因此包装印刷语言、标签说明可能和中国大陆语言不同,但每支HPV疫苗均附一份中文简体说明书,疫苗使用需以中文简体说明书为准。

  2、对九价HPV疫苗活性成分或任何辅料成分有超敏反应者应禁用;患有急性严重发热疾病时应推迟接种;血小板减少症患者及任何凝血功能障碍患者接种需谨慎;妊娠期妇女应避免接种该疫苗。

  3、接种HPV疫苗不能取代常规宫颈癌筛查,也不能取代预防HPV感染和性传播疾病的其他措施。常规进行宫颈癌筛查仍然极为重要。

 去韩国济州岛打九价hpv疫苗

疾病的有效预防才能给我们的身体带来健康才能更好的生活。

1、诊所预约:美佳预约网

2、联系方式:电话:400-6067-262

3、Q Q:3258452835

4、微信:mjyyw66

5、诊所地区:香港,台湾、新加坡、韩国

6、美佳官网:http://www.meijiacare.com