接种九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网。预约从速!
发布时间:2019-04-23 02 来源: 互联网 浏览量:20

HPV疫苗有何作用?接种疫苗可建立免疫保护

  宫颈癌是发生在女性子宫颈部的恶性肿瘤,研究表明,宫颈癌的发生和高危型人乳头瘤病毒(HPV)的持续性感染密切相关。

  HPV是一种嗜上皮和黏膜的双链DNA病毒,有100余种型别,根据致癌性不同分为高危型和低危型。研究表明,60%-80%的宫颈癌由16型和18型持续感染所致。

  高危型HPV持续性感染与宫颈、阴道癌前病变及癌发生密切相关。低危型主要是引起皮肤疣、生殖器疣或者低级别上皮损伤。

  目前世界卫生组织(WHO)宫颈癌防控策略主要包括人乳头瘤病毒疫苗(简称为HPV疫苗)、宫颈癌筛查及早期诊断治疗。

  接种HPV疫苗属于一级预防,目的是建立免疫保护,达到预防宫颈癌的目标。

  HPV疫苗是全球把癌症作为适应症列入说明书的疫苗。目前国内已有二价、四价和九价疫苗可注射。

  这次我国批准的九价HPV疫苗是用重组酒母CANADE3C-5(菌株1895)分别表达重组人乳头瘤病毒(HPV)6、11、16、18、31、33、45、52和58型L1蛋白的病毒样颗粒(VLP),经纯化,添加铝佐剂制成。

  该疫苗适用于16到26岁的女性,用于预防HPV16型、18型、31型、33型、45型、52型、58型引起的宫颈癌。以及由HPV6型、11型、16型、18型、31型、33型、45型、52型、58型引起的下列癌前病变或不典型病变:

  宫颈上皮内瘤样病变(CN)2/3级,以及宫颈原位腺癌(AlS)。

  宫颈上皮内瘤样病变(CIN)1级。

  以及HPV6型、11型、16型、18型、31型、33型、45型、52型、58型引起的感染。

二价、四价、九价主要区别是什么

  HPV疫苗是专为预防癌症而研制的疫苗。该疫苗将能大大减低罹患子宫颈癌的风险。HPV疫苗属于预防性疫苗,仅提供预防作用而不是治疗效果。

  九价HPV疫苗的生产企业为美国默沙东制药有限公司,其所含型别为HPV-6、HPV-11、HPV-16、HPV-18、HPV-31、HPV-33、HPV-45、HPV-52、HPV-58九种型别。可以预防约90%的宫颈癌,以及疫苗所含9种HPV血清型引起的生殖器疣、阴道癌、外阴癌和肛门癌等疾病。

 去韩国济州岛打九价hpv疫苗

 济州汉拿医院作为拥有最的医疗设备和最的医疗团队并有700张床位的大型综合医院,本着“尔名我命”即“就想爱护着自己的身体一样爱护着患者的生命于健康”的院训,提供以患者为中心的医疗服务。

  济州汉拿医院在济州岛最早开设了癌症中心与心血管中心等,在地区医疗发展中一直占据着主导作用。最近又引进了最脑血管检查装备256 Slice CT与特殊放射线癌症治疗机(Rapid Multi-Arc with Brain Lab),一直以来通过不遗余力的投资与高水平的医疗服务体现这对生命尊重的精神。

现在去香港新加坡跟韩国打九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网

  美佳预约网致力于整合全球先进医疗资源,坚持客户至上的原则,全心全意为客户提供一个安全、优质的境外医疗、疫苗接种、基因检测、医学美容等一站式服务平台。

  截止到目前,美佳预约网联合香港、韩国等地多家优质医疗机构建立服务体系,成功服务客户数千例。优质的服务和透明的价格让美佳预约网在香港HPV疫苗预约中取得优异成绩。美佳预约网致力于打造全球最大跨境医疗平台。

最后。美佳预约网专家表示

接种hpv疫苗固然重要,但是打hpv疫苗并不能一劳永逸,为了我们的健康,打完hpv疫苗后仍需要做定期筛查,去香港新加坡跟 韩国打九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网,要知道,疾病的有效预防才能使hi我们身体健康。

美佳预约网

  美佳预约网致力于整合全球先进医疗资源,坚持客户至上的原则,全心全意为客户提供一个安全、优质的境外医疗、疫苗接种、基因检测、医学美容等一站式服务平台,优质的服务和透明的价格让美佳预约网在香港HPV疫苗预约中取得优异成绩。美佳预约网致力于打造全球最大跨境医疗平台。

疾病的有效预防才能给我们的身体带来健康才能更好的生活。

1、诊所预约:美佳预约网

2、联系方式:电话:400-6067-262

3、Q Q:3258452835

4、微信:mjyyw66

5、诊所地区:香港,台湾、新加坡、韩国

6、美佳官网:http://www.meijiacare.com