去韩国打九价可以咨询美佳预约网
发布时间:2019-04-23 02 来源: 互联网 浏览量:20

hpv疫苗——送给全体女人的礼物

 

 如果说宫颈癌是女人健康的“杀手”,那么HPV疫苗,就是医学界送给女人们的一份“健康大礼”。

  目前,接种HPV疫苗是宫颈癌的一级预防手段,欧美国家和中国港台地区均将HPV疫苗作为宫颈癌综合防控的有效手段。

  HPV疫苗,也就是预防HPV病毒的疫苗。HPV疫苗是全球种,也是一种肿瘤疫苗。

  接种HPV疫苗后,可以刺激我们身体里的免疫系统,产生一种保护性抗体,这种抗体存在于我们的体液之中,等到HPV病毒一出现,抗体会立即发生作用,扛着大刀把它清除掉,阻止HPV病毒继续发生感染,从而达到预防HPV感染的目的!

hpv疫苗区别

  这些疫苗不存在效果的差别,主要在覆盖型别上有所区别。

  “二价”疫苗主要针对HPV16、18,在所有导致宫颈癌的HPV病毒中,它们占70%左右。

  “四价”疫苗除了覆盖HPV16、18外,对HPV6、11也可覆盖,HPV6、11主要可以引起湿疣。

  “九价”疫苗能覆盖HPV九种病毒(HPV6、11、16、18、31、33、45、52、58),能预防90%的导致宫颈癌的HPV病毒。

  根据美国最新研究,“二价”疫苗不仅对HPV16、18有效,也会降低其他相关几型HPV病毒的感染几率。

  世界卫生组织,9~13岁女孩最适宜进行宫颈癌疫苗接种。美国食品和药品管理局的范围更宽泛,9~26岁均可接种。

  目前获准进入中国的疫苗中:

  二价疫苗的接种年龄为9~25岁;

  四价疫苗的接种年龄是20~45岁;

  此次批准上市九价HPV疫苗适用于16到26岁的女性。

TITLE

hpv疫苗的效果如何

  几乎100%预防宫颈癌和尖锐湿疣。

  2006年开始美国推行HPV疫苗,当时市面上有两种疫苗,四价的Gardasil 和 二价的Cervirax (16/18亚型)。现在的青春期女孩被HPV感染跟2006年相比降低了64%。这个数字看上去不高,原因是HPV疫苗不是强制性疫苗,一开始打的人不多,最近几年才开始引起家长重视。澳大利亚HPV疫苗接种率一直以来高于美国,因此澳大利亚的HPV感染率降低幅度大于美国。

  跟所有的疫苗一样,HPV疫苗的安全性和有效性一直在接受跟踪监控。如果预防不是长期性的,就会有专门的委员会重新审核数据,提出新的接种间隔时间建议。

  目前 二价 Cervirax已被证明能提供起码9年的防御保护作用,四价的Gardasil 是十年以上,九价的Gardasil 9是6年以上。CDC将会一直持续跟踪疫苗的预防效果。

疫苗接种后仍需做定期筛查

  目前,宫颈癌筛查依然是预防宫颈癌的最佳方法。不论是否接种HPV疫苗,所有女性均应定期进行宫颈癌筛查。

  同时,也要重视性生活的正常防护和定期检查,这些都有利于宫颈癌的防范和提早治疗。

  截止到目前,美佳预约网联合香港、韩国等地多家优质医疗机构建立服务体系,成功服务客户数千例。优质的服务和透明的价格让美佳预约网在香港HPV疫苗预约中取得优异成绩。美佳预约网致力于打造全球最大跨境医疗平台。

最后。美佳预约网专家表示

接种hpv疫苗固然重要,但是打hpv疫苗并不能一劳永逸,为了我们的健康,打完hpv疫苗后仍需要做定期筛查,去香港新加坡跟 韩国打九价hpv疫苗可以咨询美佳预约网,要知道,疾病的有效预防才能使hi我们身体健康。

美佳预约网

  美佳预约网致力于整合全球先进医疗资源,坚持客户至上的原则,全心全意为客户提供一个安全、优质的境外医疗、疫苗接种、基因检测、医学美容等一站式服务平台,优质的服务和透明的价格让美佳预约网在香港HPV疫苗预约中取得优异成绩。美佳预约网致力于打造全球最大跨境医疗平台。

疾病的有效预防才能给我们的身体带来健康才能更好的生活。

1、诊所预约:美佳预约网

2、联系方式:电话:400-6067-262

3、Q Q:3258452835

4、微信:mjyyw66

5、诊所地区:香港,台湾、新加坡、韩国

6、美佳官网:http://www.meijiacare.com