老王车展介绍阿斯顿马丁,玛莎拉蒂,兰博基尼,让人好生羡慕
发布时间:2019-04-23 02 来源: 互联网 浏览量:10

相信大家都知道最近上海又迎来了一年一度的车展,在最近上海正在举办第十八届上海汽车工业博览会,相信对于喜欢汽车的小伙伴们来说,这次的车展真的是让你应接不暇,不论你喜欢的是什么款的,就单个说阿斯顿马丁,玛莎拉蒂,兰博基尼就已经让人很期待的,因此对于可以见到今年的上海车展的小伙伴真的是可以说是荣幸至极了。任何一辆车就会让你流连忘返。

不过嘛,对于没有办法来到车展现场的小伙伴们也不用太难过,我们虽然无法到现场亲自感受,但是现在大家都可以从一些直播平台感受车展的无限魅力,这不,就比如我们今天要说的主播老王,在前几天英雄联盟主播隔壁老王就在车展开始了直播,给了无法到现场的小伙伴们一个莫大的惊喜,让广大粉丝们感受到这个现场真的是太壮观了。

其实实话说这是老王在2019年的第一次户外直播,大家都认为主播肯定只有在游戏方面什么的是高手,其他方面吗肯定是比较弱的,但是万万没想到的是,我们的老王在谈到阿斯顿马丁、玛莎拉蒂、兰博、宾利等豪车的时候,老王也是滔滔不绝,说的头头是道,给小伙伴们一种身临其境的感觉,这种感觉真的是开心。

直播中老王还说要想提宾利欧陆GT,其实真正了解老王的粉丝应该都知道,老王本身就有很多豪车,因此在这次的车展当中给粉丝讲解的过程中自己也是很开心的,虽然其中老王还跟奔驰的站台发生了点矛盾,老王最后想去奔驰站台为直播结尾,但是出现了一群黑衣保镖不让老王进入,还说\"一分钟也不可以\" 看来66万漏油对奔驰的安保影响很大。