南山新晋网红日料,188元吃1桌,再不去就亏大了!
发布时间:2019-04-15 05 来源: 互联网 浏览量:17


主厨5酒店出身,还经常被请去做私人高定晚宴,店里所有日料,都经过大厨操刀,每道都不容吃货错过。



必吃豪华刺身拼盘


说起日料自助能吃回本的,排行榜位就是刺身,他们家不仅刺身种类丰富,而且新鲜口感属上乘,连各种罕见货都有,点上一份拼盘就赚大了。


■ 马苏金枪鱼 


有“南方蓝鳍”之称的马苏金枪鱼,每日现切,鲜红的肉质发出温润的色泽,懂吃的人一看就两眼发光。


夹起一块金枪鱼刺身,油润、入口即化是对它的赞美,吃完一块,还有鲜甜的回味。

■ 冰岛生蚝 


冰岛生蚝也是店里最紧俏的选手,现开现吃,挤上柠檬汁直接入口,吃的就是原汁原味的鲜甜口感。


■ 三文鱼吃到爽 





不仅有厚切三文鱼,还有三文鱼腩卷,这次一次性吃到爽。


■ 各种刺身一应俱全 


还有赤贝、甜虾、北极贝等常见的刺身,也一应俱全。

不仅有罕见的刺身,还有铁板烧、寿司、和食、高颜值甜品、各种清酒梅酒...一个人还真吃不过来。



铁板烧区域


负责铁板烧的是一位美女大厨,坐在对面等待料理,也是件赏心悦目的事儿~


■ 必吃菲力牛肉 


菲力牛肉是铁板烧里的必点,饿着肚子来店里,先点上一份,大觅觅喜欢七分熟。


不仅摆盘好看,还单独配了蔬菜沙拉来解腻,搭配得十分合理。


叉起一块牛肉,蘸上调味粉夹起独瓣蒜片,闭上眼咀嚼,十分享受

■ 铁板烧牛舌 





薄切的大块牛舌,达到了口感的,铁板烧的边缘微微焦香,内部仍然软嫩多汁。


■ 薄烧芝士牛肉卷 


鲜嫩的牛肉卷刚上桌时,还微微冒油,包裹着芝士和葱花,入口香而不腻。

■ 各类铁板烧海鲜 



各类海鲜是铁板烧的点睛之笔,享受完浓烈的烤肉,味蕾回归于鲜甜的纯真。

■ 鹅肝鱼籽酱蒸蛋 

铁板烧的最后一道,小小一颗鸡蛋,内涵却不少。鱼籽酱跟鹅肝点缀其间,香滑诱人。


寿司拼盘


点上一份寿司拼盘,不仅高颜值,而且一次可以打卡8种口味。


大觅觅最爱的还是火炙三文鱼寿司,一口下去的芝士爆浆口感,配上三文鱼的鲜甜,太满足了。


和食


■ 明太子鸡翼 

外皮焦香的鸡翅,提起来沉甸甸的,肉量十足,上桌得趁热撕开吃。


■ 芝士焗大虾 


浓郁的芝士配上鲜甜的虾肉,不说了,大觅觅一人能吃两只。


高颜值甜品


■ 椰汁桃胶 



轻轻一勺,桃胶和椰奶融合后的香甜扑鼻而来,椰奶冻入口即化,十分滑嫩。


■ 焦糖布丁 


饱餐一顿后,必须来个美美的下午茶,焦糖布丁就是人气选手,小仙女们到店基本人手一碗。

■ 水果沙拉 

包含了6种水果的沙拉,均匀裹上沙拉酱,一口一颗,十分解腻。


特饮&梅酒&清酒


金桔百香梅酒

清酒


夏日专属的金桔百香,和女生最爱的梅酒,搭配甜品十分美好,而稍稍浓郁的清酒,则是吃日料的老搭档了~


这家日料被评为“桃园日料排行榜名”,被附近的老饕私藏已久,终于被大觅觅发现了。

高端雅静的装修风格,不仅空间敞亮,还有各种配型的包间,不管三两好友聚餐还是商务洽谈都十分适合。

 · 大觅觅提示 · 

➀ 自助套餐(午市/晚市)

价格均为188元一位

部分食材限量供应

请按需点餐,不要浪费哦~

➂ 活动期间较火爆,可能需要等位



 多番料理餐厅 



 营业时间  周一至周日 11:30-14:00 17:00-22:30

 联系方式  0755-86958109

 自助价格  188元/位

 地址  深圳市南山区学府路中润大厦一楼(南山眼镜城旁边)

 交通方式  地铁11号线南山站E2出口步行800m


觅深圳 · 广告

文案:二饭 / 主编:静静

摄影:康子 / 设计:云一朵er / 运营:胡小猪

·END·