青春活泼的荷叶头烫发发型
发布时间:2019-08-16 00 来源: 互联网 浏览量:293

你不一定要点蓝字关注我的

荷叶头可爱活泼,荷叶头烫发发型更是青春无敌,如果你也想来一款这样的发型,就不要走开,下面的内容很精彩哦。

荷叶头烫发


黑色是经典发色,与荷叶头烫发结合看起来很是清纯哦!短短的发丝经过烫发处理变得蓬松很多,稀疏的中分短刘海呈月牙形向中间卷曲,显得俏皮可爱,拿着手机自拍的动作充满少女气息。

同是一款黑色发色的荷叶头烫发发型,看着十分清新自然。烫发后发丝营造出轻微的蓬松感并包裹住脸蛋,完美的修饰了脸型,几缕发丝组成的空气刘海更是干净凉爽,戴上一副斯文的银边圆框眼镜,不就是老师家长眼中的乖乖女形象么?

侧分的刘海稍微遮住一侧脸蛋,加上发尾烫发后向内卷起并鼓出来,更显得脸蛋小巧,棕色的染发稍显轻熟女,奈何妹子满脸的胶原蛋白,只觉得这个发型在她身上反而彰显出青春活力感。


夸张的发色使这款荷叶头烫发发型极具时尚潮流气息,一头短发修剪到下巴的位置,发尾选择了轻微的内扣处理,使整个发型更立体,中分的刘海设计清爽舒适,粉嫩的发色和衣服颜色相互衬托,让妹子整个人都显得嫩嫩的,很甜美。把及肩荷叶头发型的发尾部分烫成一个蓬松的内卷,显得空气感十足,随意地轻垂于肩头,突出女生尖细的下巴,二次元刘海半遮额头,更突出女生精致的五官,亮眼的浅金色发色更是无形中展示了青春期女生大胆勇敢的一面。

头顶尖尖是荷叶头的特色,加上烫发效果,使头发从头顶滑落下来之后慢慢蓬松散开来,显得很轻盈,夹起一侧头发至耳后,露出优美的脸颊线条更显脸型完美,把眼镜架在鼻头上略显调皮,却也正反映出女生青春活泼的个性。

好咯,面对这些青春活泼的荷叶头烫发发型不知道有没有令你心动的一款呢?如果有就快去剪,小编相信你剪了之后也会很好看!