秋冬穿黄色也可以这么美!
发布时间:2019-08-14 01 来源: 互联网 浏览量:299

欧美街拍

全球时尚街拍。

关注

从夏天到秋冬黄色一直都是流行色,每每看到亮丽的黄色都有一种温暖在心的感觉,像向日葵迸发朝气的姿态,更像秋日浓浓那温暖!


不喜欢大面积的黄色,可以由细节而入,像黄色贝雷帽,穿鲜艳色彩的单品也可以和黄色细节撞色,深色衣服更是点缀整体look的关键点!

另外一个就是黄色包包,今年的黄色包包比红色还要红火,点缀的作用可以和贝雷相提并论!


黄色鞋子就有点夸张了,喜欢很惹眼穿搭的就另当别论了!

单品方面也有很多适合的黄色,像黄色毛衣,作为秋冬的内搭,出街这样穿,真不怕看不到你!

黄色毛衣配半裙,还在暖和的地方不妨这样试穿,而且像麻花款式还更减龄!

oversized款的黄色毛衣只能外穿,内搭也许套不进去,外搭的话配裙子也是当下比较时髦的穿搭!

更薄一点的内搭就是黄色卫衣,不论连帽款还是圆领款,和秋冬各种自然色系的外套都可以混搭!

秋天穿的黄色小外套也有很多款式,面料也有很多:牛仔、麋皮以及灯芯绒,还有常规的西装外套,如果穿得更清新干净的款就选白色作为内搭!

如果像把裙子作为内搭,尽量可以选择简约款质感不错的,可以穿的更精致些!

每个人对衣服色彩的敏感度是不一样的,虽然很多人喜欢性冷淡的类型,但彩色也是一些姑娘们的最爱,所以黄色大衣也是一些人的钟爱!

像泰迪熊款式的黄色毛茸茸款,或者牛仔布料的,冬天穿上这么一款外套也够惹人爱的啦!

今年秋冬给自己来一件亮一点的单品吧!

看完留个言点个赞哦!


End


【欧美街拍】往期文章推荐阅读:

(点击蓝字可直接跳转到文章)

  • 秋冬最值得投资的外套,别说你没有!!

  • 这双靴子绝对是今年秋冬首选!!

  • |大衣+裙子|今年秋冬最Fashion!!