冠军之路|绵阳欧尚装饰--山登绝顶我为峰
发布时间:2019-08-10 00 来源: 互联网 浏览量:143

关注我们,了解更多赛事信息

2018五虎上将五人制足球超级联赛

欧尚装饰足球队

荣膺绵阳赛区冠军

海到尽头天做岸,山登绝顶我为峰!欧尚装饰门将在点球大战中扑出对手两粒点球,成为了球队的英雄。欧尚装饰也因此登上了绵阳之巅,加冕赛区冠军!六场比赛,欧尚装饰场均打入7.2球,失4球,净胜3.2球。从突围赛到淘汰赛,我们见证了欧尚装饰的崛起。

冠军之路

第一轮

第二轮

第三轮

陌上人如玉,欧尚世无双!8:3,8:3,9:3。前三场比赛,没有遭遇太多抵抗,欧尚装饰用秋风扫落叶般的犀利进攻,扶摇直上,波澜不惊的以一波三连胜晋级绵阳赛区六强。

第六轮

半决赛

决赛

进入淘汰赛阶段!在六进四和半决赛的比赛中,欧尚装饰与同样以进攻火力凶猛的绿茵短尾鹰两度相遇。梨花暴雨般的对攻大战无可避免的上演,9:7,6:5,欧尚装饰遭遇开赛以来最大挑战,但欧尚装饰终究是挺了过来,晋级决赛!谁无暴风劲雨时,守得云开见月明! 

决赛如期而至!他们的对手是绵阳赛区夺冠热门塘坊霸!上半场比赛,欧尚装饰率先进入比赛状态,占据了场上比赛的主动权,开场仅仅几分钟便攻入一球,随后在快节奏的攻防转换中,一鼓作气的欧尚装饰继续着自己的进攻,尽管塘坊霸门将表现出色,高接抵挡,但双拳难敌四手,欧尚装饰再次洞穿了塘坊霸的球门。欧尚装饰2:0领先。此时,塘坝霸的队员们如梦初醒,组织起了数次有效进攻,与欧尚装饰有来有回,并在上半场最后时刻打入一球,将比分改写为2:1。

进入下半场,塘坊霸改变了打法,高位逼抢加快速反击的策略,让欧尚装饰极其不适应,已经起势的塘坊霸在对手门前屡屡制造杀机,短短数分钟内,塘坊霸便连入两球,将比分改写为2:3实现反超。落后时,欧尚装饰的球员们,并没有惊慌,在逐渐适应了对手的踢法后,重新掌控住了场上局面,对塘坊霸的球门展开了一连串的威胁进攻,并在40分钟左右的时候扳平了比分,3:3。此后,两队均无建树,比赛来到了点球大战。

在残酷的点球大战中,欧尚装饰的门将大发神威,扑出两粒对手的射门,最终欧尚装饰在点球大战中获胜!成为绵阳赛区新科冠军。


理想现实一线隔,心无旁骛脚踏实!在南充总决赛中,绵阳欧尚装饰请将你们的美丽足球呈现给观众,尽情发挥,莫使心中留遗憾!

特别鸣谢

太保安联、JOMA、鞠客足球

对本次五虎上将五人制足球联赛的支持