皓月誉金:靓丽非农也难改黄金多头趋势11.5黄金欧盘操作建议
发布时间:2019-08-09 02 来源: 互联网 浏览量:102

  黄金周一(11月5日)早盘继续震荡交投于1230美元水平上方,尽管上周五公布的美国非农就业报告靓丽,但是这并未能成为阻碍金价的因素,黄金整体走势较为坚挺。分析师表示,尽管美股的吸引力正在不断下降,但是黄金有望再度上涨,不过,仍需警惕短线筑顶的风险。黄金较为强劲阻力位于1250-1260美元水平附近,从天图来看,如果黄金不能升破1240美元附近阻力的话,那么金价有一定可能回落至1211美元附近。反之,未来几周,金价则有望上探1250-1260美元附近的阻力。上周五金价走势仍旧维持高位震荡为主,尽管周五非农数据非常强劲,但是依旧没有打开空间,短时间美元出现走高,但没有维持太久,最后金价仍处于1230一线上方,金价在此前大幅回落后,最终收线仍相当可观。

  黄金分析:尽管上一交易日美国非农就业数据非常靓丽,帮助美元指数探底回升,但市场对国际贸-易局势的担忧情绪降温,本周还将迎来美国中期。中期选举将是本周的重中之重,对市场可能起到决定性作用,目前整体市场表现还比较谨慎,金价市场同样维持高位震荡,技术上表现不错,就看消息上会否给到进一步刺激作用。 消息2:非农表现相当靓丽 美国10月新增非农就业岗位25万,远好于预期值的增加20万。虽然9月份该数据由13.4万下修至11.8万,但8月份该数据从27万上修至28.6万。美国10月就业增长大幅反弹,显示就业市场进一步收紧。 非农数据上周表现强劲,不仅人数远高于预期,另外失业率,薪资水平皆符合预期,并且较上月更好,不过由于美联储加息预期不改的情况下,再靓丽的非农恐怕也难以有太多帮助。

  周线级别:震荡反弹;尽管此前金价在布林线中轨附近受阻,但上周录得了较长的下影线,暗示下方支撑较强,而且MACD和KDJ金叉良好运行,金价本周偏向震荡上攻,向1366-1160跌势的50%回撤位1162.75附近发起冲击。10月26日当周高点阻力在1243.40附近,若升破改为位置,则增加看涨信号。从现货黄金周线图看,金价上周在周初的表现较差,出现大幅下调,一度跌至1210一线附近,不过随后周尾开始出现反攻,补回大幅跌幅,最终录得一根长下影十字线,并且回到了短期均线组上方,可谓完美收官,现阶段MACD指标金叉延续,短期均线组进一步上移提供支撑,因此本周有望借此力量继续走高一线。

  日线级别:震荡,区间参考1211.87-1243.40;金价上周的回调在布林线中轨附近获得的较好的支撑,并重获上涨动能,在失守5日均线1227.03前,短线偏向上涨;初步阻力在上周高点1237.40附近,10月26日高点阻力在1243.40附近,布林线上轨阻力在1248.88附近。不过,MACD现在目前上涨动能较弱,KDJ的金叉也比较勉强,上一交易日金价在相对高位录得十字星,金价也有可能维持在1211.87-1243.40区域震荡运行;不过,目前布林线中轨至在1217.16附近,若失守该位置,则增加看空信号;而如果升破1240关口,则会增加看涨信号。

  综合来看,上周五由于非农走势强劲的情况下,黄金止住了涨势,不过仍旧维持高位震荡之中,再加上前期出现强势的阳包阴形态,有助于后市站稳支撑,目前短期均线表现还是较为纠结,MACD指标仍处于高位的死叉当中,所以也要注意周初有可能需要修正,另外中期选举在即,市场也会较为谨慎,关注1227-1240区域突破情况,操作上皓月誉金建议等待回撤低多机会。今日上方阻力1237;1243,下方1228;1225;

  11.5黄金操作建议:

  #1、回调1226-28附近多单进场,止损4美金,目标1235-37;破位站稳1240上方不建议参与空单;

  #2、反弹1238-40附近空单进场,止损4美金,目标1230-32;具体进场点位还是以实盘为主;

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。如果你的单子被-套可以关注:皓月誉金 我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-套方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到皓月誉金我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,皓月誉金帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加皓月誉金官-薇:HYYJ0002。