激素脸是什么鬼?激素脸形成机制是什么?
发布时间:2019-08-08 00 来源: 互联网 浏览量:89

很多朋友问纪旺西老师得了激素脸,可以治好吗,今天我就来给大家说一下,如何能治好?激素脸到底是什么鬼?

近年来,市场上出现的速效护肤产品越来越多,很多人看了都非常心动,那么真的能够七天就变白,十天就祛痘吗?很多人就是这样抱着试试看的心态,开始尝试各种各样的激素化妆品。

很多人用后会特别惊喜,激素的效果确实好,皮肤也白了,也水润了,痘痘也消失了整个人都变美了。很多人都会问纪旺西老师,我的激素脸能治好吗?脸部激素脸怎么去除?可惜好景不长,坚持使用一段时间后会突然发现,自己的皮肤没以前的好了,脸上开始冒痘痘,小疹子,开始泛红,干燥、脱皮,瘙痒、刺痛,这时候你已经患上了激素脸。

激素脸形成机制:

激素脸的症状是怎么样的?怎样判断我是过敏还是激素脸?

1、基底层细胞被抑制,无法产生新细胞。

2、颗粒层、有棘层出现细胞萎缩、新角质不再生长。

3、皮肤角质层代谢紊乱,角质层的砖墙结构破坏,皮脂膜消失,也就是皮肤自身的屏障功能、抵抗功能逐步消失。稍不注意,就会过敏。

4、激素自身就代谢掉了,不会残留,只是它抑制了新角质生长、破坏了皮肤的砖墙结构,皮肤丧失了自己的抵抗功能,所以对外界微生物没有任何防御功能,稍不注意,或冷火热、细菌累积、风的刺激、免疫力低下、都会诱发皮肤出现应激反应,也就是我们说的“过敏”。

以上就是激素脸需要注意的问题,希望可以帮到大家。