11月荧屏前瞻,这几部新剧要刷屏了
发布时间:2019-08-07 01 来源: 互联网 浏览量:274

要说10月份的电视荧屏,只能用差劲来形容啊,已经不止一个网友跟八姐抱怨过,称自己最近是无剧可追。

确实,上个月的国产剧实在是表现太差了,纵观10月上线的电视剧,连差强人意的质量也达不到。

要么是如《创业时代》这样的狗血流量热剧,好不容易有部高分口碑剧《正阳门下小女人》,但是全是一群中老年来饰演小年轻,看着实在太违和了。


好在10月国产剧荧屏这个窘迫局面,在11月终于要结束了,接下来,就跟八姐来一波盘点吧。

《风再起时》

开播时间:11月5日

主演:陆毅、袁泉、朱雨辰、徐洪浩、吴刚

作为献礼改革开放四十周年的电视剧,这部剧实力派演员集结飚戏,以方邦彦(陆毅饰)、何有邻(徐洪浩饰)、康宁(朱雨辰饰)三个出身背景性格各不相同的青年迥异的发展之路为主线。

该剧以改革开放下经济的发展为背景,讲述了时代更迭下方邦彦、何有邻、康宁三个青年的不同人生选择,三人迥异的发展之路也是改革洪流中其他人的缩影。

这部剧不仅三位男主备受关注,其中配角们也是极其强大啊,有着袁泉、吴刚、张龄心、丁勇岱、韩童生等演技派,这剧八姐我是追定了。

《你和我的倾城时光》

开播时间:11月11日

主演 : 赵丽颖、周一围、金瀚、俞灏明、刘恺威

该剧改编自丁墨所著的同名商战言情小说,讲述了一场淡若流水的邂逅造就了林浅与厉致诚最惊心动魄的倾城时光故事。

作为赵丽颖婚后的第一部戏,这部戏想不受关注都难啊,许久没有作品上线的赵丽颖,这次应该又要刷屏了。

《因为是家人 》


开播时间:11月11日

主演: 董洁、 翟天临、 李立群、 邱泽 、何美璇

一听这名字,就知道这剧是啥内容了,基本就是呼唤爱与家人了,但是对于这几位主演,八姐还是蛮期待的。

董洁、翟天临,还有邱泽,期待这几位之间的相爱相杀的家庭故事。

《我们的四十年》


开播时间:11月11日

主演: 金世佳、柴碧云、李茂、徐小飒

这部也是纪念改革开放的电视剧,该剧以电视行业为切入点,讲述了幼年受到电视机影响的冯都,一步步成长为一名成功的电视人的故事。冲着金世佳的演技,八姐我还是蛮感兴趣的。


《皓镧传》

开播时间:11月12日

主演:聂远、吴谨言、海铃、茅子俊、宁静、王志飞

要说今年最火的电视剧,那必然是《延禧攻略》无疑了!现在,《延禧攻略》的热度尚未完全褪去,这部基本是原班人马出演的《皓镧传》又来了。

这是一部集宫廷、权谋、战争、爱情为一体的古装大剧,讲述了不愿受制于人的御史之女李皓镧,身陷困境的秦国质子嬴异人,野心勃勃的商人吕不韦,三人为各为目的结成同盟,历经九死一生,终合力登上战国最高权力巅峰,并辅佐嬴政成为千古一帝。


《我的保姆手册》

开播时间:11月12日

主演 : 郑爽、英迪帕·塔尼、虞祎杰

该剧由郑爽、英迪帕·塔尼领衔主演,讲述鬼马AI少女遇上傲娇男明星,一场娱乐圈阴谋下的爱恋成长,一对人工与智能对决下的欢喜冤家的故事。


该剧是郑爽首部参与编剧的作品,从剧情看,《我的保姆手册》类似于韩国电影《我的机器人女友》。

(图片来自网络,请作者与本号联系,以奉稿酬)

END