《如懿传》最大反派令妃终于下线,李纯200字回应让人称赞
发布时间:2019-08-07 01 来源: 互联网 浏览量:107

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到《如懿传》的最大反派令妃终于是下线了,很多网友都是感叹她这个结局很不错,她有这样的结局太让人欣慰。这令妃是下线了,可扮演者李纯却因为这个被大家各种谩骂。有入戏太深的网友,亲自跑到李纯的微博之中各种谩骂她。本身这令妃这个角色,就太招人厌烦,再加上李纯她的演技还不错。所以她因为这个,被谩骂也是正常。

只是苦了李纯这个演员了,她在娱乐圈之中也是不容易。在热播剧《花千骨》中,她出演的女配霓漫天也是反派。她太过于骄傲和自负,对昔日好姐妹花千骨太过于毒辣。当时她也因为这个角色,被大家各种谩骂和黑。没有想到现在的她,再次因为反派角色被大家谩骂和吐槽。这个令妃下线时,她还亲自发了微博。

她表示“卫嬿婉这个小贱人受到了应有的惩罚,说她好也好,说她不好也罢,卫嬿婉是我的角色,所有评论我都接受”。看到这里大家也觉得李纯,她也是无奈。出道以来其实资源很一般,偶尔有几个角色走红说到关注,还是大反派。比如说电影版《三生三世十里桃花》之中的素锦,还有现在的令妃。

她的演技不错,只是大家不要入戏太深。这角色和演员本身,大家也要分清。她因为这个角色,也是被大家各种谩骂。大家都希望,她以后可以接到一些正面角色。这反派角色不太好驾驭,还特别容易招黑。今年的时候她再次搭档李沁、辛芷蕾出演了《庆余年》,剧中她就出演了表面上是京都醉仙居的头牌,实际上是北齐潜伏于南庆的间谍司理理。

这部作品也是热门作品,大家都是希望这次的她,不要太招黑了,更不要被大家谩骂了。

不知道大家最喜欢《如懿传》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢