历史冷知识:你不知道的达芬奇,盘点他的奇思妙想
发布时间:2019-08-07 01 来源: 互联网 浏览量:65

历史冷知识:你不知道的达芬奇,盘点他的奇思妙想

达芬奇的存在可以说无人能够理解,尤其是那些脑洞大开的想法让我们为之惊讶,最令人觉得不可思议是那些跨时代的发明,就像是“时光穿越者”!

在那尚不发达的年代,没有任何高科技工具的前提下,达芬奇居然提出地球并不是中心的观点,不仅如此还认为“太阳”是静止的,月亮并没有可以散发光芒的物质,而且是依靠太阳的折射被我们所看到,对于整个宇宙而言我们生活的地域只不过是沧海一粟而已。实在难以想象他是如何论证这些观点的;

除了天文方面,对于天空也极为感兴趣,不仅花费大量的时间用于研究鸟类的各种动态,甚至设计出大量的机械装置,并且在他的手稿中发现了成熟的飞行动力设计,只不过由于当时那个年代无法满足这些条件,所以未能实现!真实让人吃惊,这些跨时代的想法从何而来呢?始终是个谜题!

研究过天空当然不会放过水下,因为达芬奇对世界万物都充满着好奇心,他希望能够潜入到海底深处探索未知的领域,并且还真的去做了,研制出一套能够下水的装置,不仅拥有氧气瓶还采用皮革与钢制作,用以抵抗水压,当然还有呼吸的管子,如果说他不是穿越者,我都不相信;

在军事上也有涉及,发明出攻防兼备坦克,外部使用钢板制作,内部则是发射炮弹的机械以及驱动装置,不过想要这个庞然大物动起来,必须要八名士兵共同协作,同个内部的各种动力设施,就可以驱动了,并且威力非常强大,说到这里就想弱弱问问达芬奇,你是哪个星球上的生物?

他所设计的领域可不仅仅是这些,毕竟大家不要忘记最初对他的印象,达芬奇可是一名出色的画家啊!真不敢相信世界有这样全能的人,如此看来我们真是弱爆了,你们觉得呢?