这款韩国超人气功能饮料你们都喝对了嘛?不同款式功能其实不一样哦!
发布时间:2019-08-07 01 来源: 互联网 浏览量:62

去韩国之前,先点蓝字关注我们

宝宝们知道下面这款饮料吗?

 

(图片来自naver)

这款饮料叫宝佳适,是一款功能饮料,能够消除疲劳、恢复体力、解酒护肝等等,在韩国拥有很高的人气~

 

最近早晚温差大,非常容易感冒和感到疲乏,喝一瓶宝佳适能够快速恢复身体状态,好多韩国人都会身边备一瓶这个,特别是职场的茶水间绝对是必备的饮料之一~

 

(图片来自naver)

但是宝佳适饮料有好多种款式,虽然外观都差不多,但是还是有区别的哦。

 

目前国内也有好多地方能够见到这款饮料,不少小伙伴都会买来喝,所以今天小编就来给大家介绍一下这几种款式的区别,方便大家正确选择自己需要的哈~

 

(图片来自naver)

目前市面上贩卖的宝佳适总共有三种,分别是蓝色瓶的宝佳适D和宝佳适F,还有绿色瓶的decafe-a。

 

首先是宝佳适D,一开始D是DRINK的缩写,后来在2005年的标准上每100ML含有1000mg牛磺酸增加到每100ML含有2000mg牛磺酸,D就变成了DOUBLE的缩写。宝佳适D一般在韩国药店能买到。

 

(图片来自naver)

宝佳适F是一般韩国便利店里销售的饮料,F是FORTE的缩写,有着消除疲劳的意思。与宝佳适D不同,F还添加了能够增加心脏活力的DL-肉碱成分。容量也是比D多20ml。

 

(图片来自naver)

牛磺酸能够有效预防心血管疾病和强化肝功能,所以如果某一天大家真的感觉特别累,累到好像下一秒就要晕过去的话,可以去买一瓶宝佳适D喝。

 

如果只是想要缓解午饭后困倦的症状的话,就饭后买一瓶宝佳适F来喝就好啦。

 

(图片来自naver)

说到绿色瓶的这款宝佳适,好多小伙伴可能就比较陌生了。这一款不含有咖啡因,除了添加了牛磺酸以外,还添加了能够促进血液循环、提高运动效果的L-精氨酸成分。

 

(图片来自naver)

这款绿色瓶的宝佳适比较适合晚上出去运动前饮用,另外还比较适合孕妇、产妇等不适合饮用咖啡因的女性朋友。对了,不适合喝咖啡因饮料的青少年们也可以毫无负担的饮用哦~

 

(图片来自naver)

这款绿色瓶宝佳适在韩国便利店和药店都能买到哈~

 

好啦,以上就是对宝佳适三个款式的介绍啦,宝宝们在买宝佳适喝的时候一定要选对才能达到最好的效果哈~


韩国KT-WiFi租赁现在预订有优惠哦!从现在起到12月31日一天只要5.9元!~你预定了吗?


不用担心领取地~韩国当地领取和返还。并且是刷本人信用卡预授权,不用交现金哦~

待机时间长、网速快、无限量~这么实惠的价格,赶紧阅读原文预订吧!!!


也许你还想看这些,点击标题即可查看

你现在还只去首尔的蓝色集装箱?这个黑色集装箱才是韩国人的最爱哦~

最适合秋天去吃的美食店铺,咬一口甜甜糯糯超级棒!

还犹豫啥?去韩国玩就住这里!漂亮到就只想待在屋子里了~

秋冬必吃美味!超级下饭的泡菜炖排骨,香的连盘子都能吃下去哦~

韩游网特价信息粉丝群你加入了吗?
群里会及时发布
微信专享的特价产品

你也可以在群里交流旅游信息结伴出游

赶紧扫描二维码入群吧!