12万多就能买合资紧凑SUV,这种机会可不常有呢!
发布时间:2019-08-07 00 来源: 互联网 浏览量:275

点击查看广汽三菱奕歌车系详情

奕歌的动力是一个亮点,搭载1.5T涡轮增压汽油发动机,最大功率为125kW(170PS),峰值扭矩250N·m。传动系统方面6挡手动或匹配CVT无级变速器(模拟8挡)。虽然动力选择没有同级对手逍客、探歌丰富,但是数据表现出色。


奕歌长宽高分别为4405×1805×1685mm,轴距为2670mm。乘坐空间表现不错。体验者身高175cm,广汽三菱奕歌前排在体验者调整好坐姿后,头部空间剩余一拳三指。

后排空间,在保持前排不变的情况下,腿部空间剩余两拳,头部空间剩余一拳。


配置丰富,新车标配多功能方向盘、8英寸悬浮式中控屏(带CarPlay功能)、多媒体影音控制旋钮、第二排座椅前后独立滑动及靠背倾斜度调节功能、全自动空调、空气净化器;高配车型还拥有全景天窗、一键启动+无钥匙进入、电子驻车、HUD抬头显示、电加热真皮座椅等。


推荐理由:广汽三菱奕歌的动力数据非常亮眼,而空间、配置方面也没有拖后腿,走的是实用路线。12.98万的起步价也算亲民,有打算购买入门级紧凑型SUV的消费者,不妨将奕歌列入考虑范围。


 /  / / 热 文 推 荐 /  /  /