英国科技初创公司Revolut获得了6600万美元融资,用于整合比特币支付服务
发布时间:2019-08-06 00 来源: 互联网 浏览量:267

英国的一家金融科技初创公司在完成了6,600万美元的B轮融资项目后,宣布启动一系列的数字货币服务。

据路透社报道,Revolut公司的投资者包括Index Ventures、Index Ventures、Balderton Capital和Ribbit Capital。

据报道,该公司拥有约70万客户(其中40万在英国),通过万事达卡(Mastercard)提供数字银行应用程序以及支付卡服务。

这些服务正在扩大到支持比特币支付,未来还可能涉及莱特币和以太币的支付。其用户对比特币支付的需求催生了该公司的这一想法。

据悉,Revolut公司对比特币支付进行整合的计划是从去年夏天开始的。

虽然它已经攻占了主要的欧洲市场,但Revolut表示,它希望在亚洲和北美洲也推出类似的服务和产品。


文章来源:http://www.blockvalue.com/vc/13634.html
原文链接:http://www.coindesk.com/uk-payments-startup-integrates-biTCOin-66-million-fundraise/
原文作者: Chuan Tian


󰄯 分享