原创丨11月12日利好消息及其影响个股
发布时间:2019-08-04 00 来源: 互联网 浏览量:280

每日股票池里的个股多是精心挑选出来的,给广大忠实股友提供参考素材!

上周沪指实现了五连阴,成交量呈现递减状态,中小创相对强势,这是与近期的政策有关,解决民营企业的的诸多问题,让市场对民营企业多了一份信心。


     上周五银行跌幅超过3%,原因一二五策略,即在新增的公司类贷款中,大型银行对民营企业的贷款不低于1/3; 中小型银行不低于2/3; 争取三年以后,银行业对民营企业的贷款占新增公司类贷款的比例不低于50%。而相对国有的贷款民营是不是风险更大,这样以后会提高了坏账率,下周初银行恐延续上周的颓势。对沪指有一定的影响,不排除复制白酒的走势----断头铡。


     近期出现一个恒立实业,从2.42元用了11个交易日到周五收盘7.90元,涨幅为216%,可以确定一个事情:非常时期监管层对于资金的狙击小盘股还是比较宽容的,当场内资金有限,市场的缺乏信心的大的背景下,未来将会出现一批这样的资金狙击的牛股,大家密切注意。


本周行情展望:周初有望延续跌势,有望在2556附件获得支撑,若能跌至2526附近会更安全,周四、五止跌反弹,创业板跌幅不会太大,有望在1308点获得支撑,维持近期文章观点:创业板是近期的主战场,民营企业貌似获得喘息的机会,备受游资的青睐。


      近期的白马股建议回避,他们更多的是调节指数的,白马股和民营企业的反弹不能鱼与熊掌兼得,形成跷跷板的状态。白马股光头仅仅看好券商和大基建,而银行、保险、钢铁、煤炭、有色、白酒近半年不看好。


     还有的机会就在科技股:创投概念、上海自贸区、5g、芯片、软件等,他们中民营偏多,流通市值偏小,容易获得资金的狙击。


     双十一结束后,相关概念股将是一地鸡毛,尽量远离,后面将是见光死。

光头说

文章观点是笔者每天实盘呕心创作,转载请注明出处,请尊重版权,谢谢,所涉及到的个股不构成推荐,只是把一些受到消息影响的,或者是强势股纳入股票池长期跟踪,研究个股的基本面、技术面、股性,当做猎物寻找适当时机,只是操作素材。不要为利润冲昏了头脑,股市要博取利润先学会敬畏市场!!!!!

 股海光头 

    值得信赖的股市高手    

技术干货|投资理论|财经热点

精准、技巧、逻辑整体并重

独特的“二次拉升”战法!