冬季健身哪里去?西安荣葵乒乓球俱乐部邀您免费打乒乓!
发布时间:2019-08-02 00 来源: 互联网 浏览量:67

西安荣葵乒乓球俱乐部

邀您免费打乒乓

       随着冬季的来临,讨厌的雾霾天又将来骚扰古城市民的生活。为了号召广大乒乓球爱好者科学合理地进行冬季健身,西安荣葵乒乓球俱乐部日前发起了“免费畅打”活动,所有乒乓球爱好者都可以在每周一至周五的10时至17时来这里尽情挥拍。这项公益活动将一直持续至12月31日。

                                   西安荣葵乒乓球俱乐部总经理汪新龙(右二)接过“全国放心消费诚信企业”证书和牌匾


      今年6月成立的西安荣葵乒乓球俱乐部拥有西安目前最大的专业乒乓球馆。球馆总面积达2200平方米,内设18张专业乒乓球台,其设施达到了国内一流水准。球馆成立不到半年,知名度和美誉度就在西安乒乓圈迅速攀升,受到了广大球友的热捧。球馆先后承办了省市多项大赛和多次乒乓球外事交流活动。这里也是本报主办的“禧福祥6年西凤杯”“想当擂主你就来”乒乓球挑战赛的主赛场。每个周六的上午,球馆的一号场地就会上演精彩纷呈的攻擂大战,球友们在这里一边看球,一边聊球,尽享乒乓球带来的欢乐。

    西安荣葵乒乓球俱乐部总经理汪新龙(左)为本赛季在这里举行的由《西安晚报》主办的“禧福祥6年西凤杯”“想当擂主你就来”乒乓球挑战赛攻擂成功者颁奖


这里的比赛真不少:

    

      荣葵乒乓球俱乐部总经理汪新龙告诉记者,球馆成立的初衷就是响应国家全民健身的号召,努力为西安乃至陕西的乒乓球事业做些实事。这次推出“免费畅打”活动,即是一项很接地气的举措。“民营乒乓球馆普遍经营压力很大,但我们还是决定举办这次能使广大球友受益的活动。因为我们更看重全民健身产生的社会效益,这是用金钱无法衡量的。”

这里平时打球的人真多:


这里来比赛和训练的单位好多家:

       

这里的设施很一流: