下一个被杨医生电成“好孩子”的是谁?
发布时间:2019-08-01 00 来源: 互联网 浏览量:61

全世界只有不到4 % 的人关注了胡辛束

你真是个特别的人



16岁的小明正上高二,正是蠢蠢欲动的时候,一直喜欢着后座女同学,但因为性格内向,连跟人说句话的勇气都没有。因为喜静不好动,小明的爱好也就只有上网冲浪,最喜欢看谷歌实景地图,说是坐在家里就能全世界旅行。

小明父母并不知道儿子每天上网都在干什么,在父母眼里,小明就跟吃了迷药似的,成天就只知道坐在电脑前面,父母不喜欢孩子这种状态,开始只是责备,后来突然再没和小明说这个话题,好像在商量着某件事。

大概一周后,父母以全家短途旅行为借口,带着小明驱车出行。车最后停在郊区,3米高的围墙将里面的视野挡的严严实实。


只见墙上用印着一句鲜红的广告语,“好孩子才是全家的希望”,小明见情况不对,他在网上看过这个地方,最有名的是那个杨医生,据说“有问题”的孩子被杨医生电过后,出来都变成了爸妈眼里的好孩子。

小明知道他要面临的是什么,立刻向父母解释自己没有问题,不要相信这个杨医生的话,遭到父亲喝斥,杨医生是专家,国家认证的,不信他信谁?

大门突然打开,小明拔腿就跑,父亲狠狠地抓住了他的胳膊,指甲像利爪一样掐进小明的肉里。小明用另外一只手挣脱,从大门里出来好几个少年,穿着迷彩服,快步走向小明,控制住他的身体。


他们和小明一般大,但眼神呆滞,像群没有灵魂的人,动作像被人操控一样机械。小明撕心裂肺地叫喊,疯狂扭动身体想要摆脱束缚,衣服被撕开,身上到处被抓出血痕,双脚一直在地上挣扎,鞋子也被踢出好几米远。

母亲在旁一直劝说小明不要再挣扎了,都是为了你好,乖乖听我们的话,好好接受治疗。小明双眼通红地仇视父母,“我没有任何问题!”,话像从喉咙里呕出来的一样。

“就像疯子也不会承认自己疯的”,穿着白大褂戴着眼镜,笑容亲切温和的杨医生不知道什么时候走到小明父母身边,“协议手续都签好了吧?钱也交齐了?”


父母热情地给到肯定回复,他们就像见到救世主一般感恩戴德,弓着腰给杨医生道谢。

小明被拖进了那道围墙,大门在掀起的泥土里关上,吵闹声随着尘土落干净消失。

13号房间是杨医生的诊治间,也是家长口中相传的“神之室”。被带来的孩子都要接受电之洗礼,按杨医生的话来说,要把孩子身上那些多余的,反叛的,让父母头疼的东西电死。

小明头上连着各种电线,电流带来的刺痛从头顺着血管蔓延到全身,他喊着爸爸妈妈救命,喊着喊着,最后只能听到电流窜进大脑的声音,喉咙也沙哑到发不出任何声响。


人突然放弃的时候,眼神是会变的,那一瞬间,小明的眼神变得和那些穿着迷彩服的少年们一样,杨医生很欣慰,露出那个亲切温和的笑容。

院子的操场上,几十个穿着迷彩服的少年们整齐划一排好队形,动作像被复制粘贴一样,他们都是好孩子的成品。

杨医生被家长们视为大神,业务也逐渐扩张,据说小明的表姐因为不想结婚,表姐母亲特意留下杨医生的电话,远方亲戚有个弟弟说话轻声细语,喜欢娃娃,化妆,打扮自己,他的父亲最近也打算送儿子去杨医生那儿。


那个地方成为好孩子制造厂,送进去不同的孩子,还你一个不知痛苦的好孩子。

小明出来后,再也没上过网,父母的要求一个也没违背,表现的也很正常,父母感到很欣慰。

直到某个晚上,小明梦见和喜欢的女孩牵手飞在云端,往下望是缩小的世界,他们平行于地面旅行。


突然下面的世界开始变成地图,就像当初小明看的谷歌地图一样,无数根电线从下面像藤蔓一样飞向小明,小明推开女孩,自己被电线缠满全身,电线抓住他,吞噬他。

小明睁开眼的时候,喉咙发不出任何声响,这个房间里只剩下电流的声音,人在放弃的时候,眼神是会变的…

本故事纯属虚构,如有雷同,那就是真的。

ps:最近临沂网戒中心事件又被推上热搜,曝光并没有很大的改变,仍然有家长供应着这个地方,媒体的声量和曝光没有掰倒杨永信,大量的需求形成一个聚宝盆似的产业链。孩子被父母视为财产,这个事件背后,治愈的到底有谁呢?希望大家持续关注临沂网戒中心,让真正的毒瘤曝光在日光之下。


头图 / 阿仁Aaren 

配图 / 网络

文 / 阿飘


「你可能还想看」


赏饭请联系邮箱

money@xinliyoushu.com

想我可以来微博 @胡辛束 找我