热成像市场前景广阔,SEEKThermal跻身全球三甲
发布时间:2019-07-22 00 来源: 互联网 浏览量:178

据麦姆斯咨询报道,2017年非制冷红外成像产品的出货量首次突破百万台!Yole预计,2018年其销售规模将增长近15%,并将在未来五年内达到年出货量两百万台。随着军事与安全领域的应用进入该市场,该行业目前的增长驱动力主要源于个人视觉系统、专业的建筑工人/道路/维修,以及包括内置热成像功能的三防手机在内的DIY热成像应用等领域。

市场研究和战略咨询公司Yole在2017年发布了针对该行业的专业报告《非制冷红外成像技术与市场趋势-2017版》,强调了该行业的增长,然而目前该市场的领军企业正在发生改变。

在非制冷红外成像仪方面,长期以来FLIR和ULIS两大企业都是无可争议的领军者。如今,SEEK Thermal新晋为全球第三大红外热像仪供应商,也因此改变了该市场的竞争格局。麦姆斯咨询诚邀您共同了解热成像行业的市场现状、亟待解决的问题以及SEEK Thermal进入该市场后产生的影响。

在过去的十年中,非制冷红外成像市场的主要推动力源于国防应用,随后商业应用逐渐兴起。目前,驱动该市场的增长因素主要为热成像、监控、个人视觉系统(PVS)和安防市场。但该技术的高成本限制了微测辐射热计在利基市场和中等规模应用中的发展。因此,由于成本/性能比过高,目前热成像产品还未向消费类应用敞开大门。