《欢乐颂》四美给杨紫庆生,原来只有蒋欣和刘涛关系不好?
发布时间:2019-07-20 00 来源: 互联网 浏览量:260

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

《欢乐颂》这部剧火了之后,五位女演员在现实生活中的关系也是备受关注的,以前都是说五美的关系很好,几个人在一起也是姐妹情深的,但是后来在一次芭莎明星慈善夜上,我们就突然之间明白了,原来五美也只是塑料姐妹花啊,几个人合唱的时候貌合神离,基本上都是不和旁边的人互动的那种,好像也只有杨紫是稍微正常一些的,其他的看上去都有一些冷漠。

所以,媒体当天就捕捉到了这件事情,有人说,《欢乐颂》原班人马几乎也是不太可能了,这几个人的关系都已经成为这样了啊。但是,后来发现,并不是五个人的关系破裂了,当初王子文穿着高跟鞋下台阶不方便的时候刘涛穿着高跟鞋也还是过去搀了她,说明这两个人的关系是没有什么的,应该一如往常。

那么在杨紫生日的这一天,其他的四位都给杨紫送上了生日祝福,这就说明她们和杨紫之间的关系还是不错的,在《亲爱的客栈》中我们就看得出来,杨紫和刘涛的关系也还是不错的。她和乔欣的关系好不好,应该在微博互动中就能够看得出来了吧?所以说,五美并不是塑料姐妹花,只是刘涛和蒋欣的关系不如从前了而已。

两个人之前都是亲密合影的好姐妹,后来就没有了互动,在参加颁奖典礼的时候,一前一后也毫无互动,甚至蒋欣还有点面露尴尬,同框的时候都站在两边,没有任何交流,如果没有猜错的话,这两位的关系真的是已经到了冰点了。不过也应该差不多,这两位的风格差不多,可能有时候在资源问题上也会有冲突。

或者是私下里的关系变化,总而言之,五美之间应该只有蒋欣和刘涛的关系是产生了根本的变化,其他人的关系都还是挺不错的。之前说的《欢乐颂》接下来还会不会有原班人马出演,只要蒋欣和刘涛不尴尬,就完全是有可能的,要么安迪和樊胜美总有一个会换人的。

如果不是原班人马,还会看《欢乐颂》嘛?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢