小歪“私生子”任性要买GTR老娘亲驾小米卡丁车一招摆平
发布时间:2019-07-18 00 来源: 互联网 浏览量:188

点击播放视频

点击-签到-赢好礼

(以下内容仅向JAY的作品《头文字D》致敬,如有不妥,还请各位朋友海涵。)

今天我们俩为大家上演一出闹剧吧,为什么说闹剧呢,我在剧中当了一回经纬的妈,从来没见过儿子比妈还老的。不听话的经纬非要买GTR,你说说,那车那么快,又那么暴躁,我能放心吗?结果这小子要的却是奔驰的AMG GTR,我还以为是日产呢。

为了教训这个不听话的小子,我决定弄个金卡纳,但是线路长短,场地大小可是由我决定,这小子以为要去下赛道呢!结果,我带来了隔壁老王力荐我买的小米卡丁车,我决定用电动卡丁车好好教训一下他。

赛道很简单,两个大的调头弯,他的车那么大,掉头很费劲。紧接着10个绕桩,间距都不大,这小子都要气疯了。最后一点点小直道算是我照顾他。最后比赛结果可想而知。

奔驰GTR一直都是我心目中的完美型运动座驾,除了声音暴躁外,我挑不出他的任何毛病,如果非要挑,那也只能说是太贵了。


联系&合作

sales@30sche.com




 点这儿,看更多精彩内容