用过100支润唇膏,还是这支零差评的百年大品牌最好用!
发布时间:2019-07-10 00 来源: 互联网 浏览量:197

晚上好呀小仙女们~


最近很多地方都降温了,南方的小Q也感受到了一阵阵寒意,天气一冷,嘴唇绝对是重灾区


小Q每次被风吹得嘴唇就觉得干到不行,喝再多水也于事无补!秋冬时节的嘴巴又特别容易脱皮,严重时还会出现开裂,甚至口角炎!



 

最让小Q痛苦的是,因为这些问题,涂口红的时候就会十分拔干上色也不均匀,做为爱美的猪猪女孩实在不能忍!

 

不仅小Q自己,身边好多小姐妹也都有这方面的困扰,在这个易干易燥易有唇部问题的季节,精致女孩必须拥有的是一款好用的润唇膏



作为一个一年三个季节都需要用到唇膏的我最有发言权!

小Q几乎尝试了市场上热门的唇膏,发现最好用的还是这支——曼秀雷敦 Lip Pure 天然植物精华油润唇膏,它的成分天然可靠,用起来炒鸡滋润而且不黏腻,绝对是润唇膏界的 No.1 



它的代言人更是小Q的女神舒淇!她有着令万千女孩都羡慕不已的性感双唇


每次看到女神的广告大片,小Q都被她美到,性感又迷人,非常有魅力~

 

这款曼秀雷敦 Lip Pure 天然植物精华油润唇膏,小Q叫它 Lip Pure 小黄管,非常容易买到,身边朋友都是人手一只,真的好用到爆炸!

可能很多小仙女会好奇,这支小小的润唇膏到底有什么神奇的魔力,今天小Q就给你们好好种草一番~

   

 

01

 品牌实力 

专业护唇、值得信赖

 

 

曼秀雷敦这个品牌大家一定不陌生,它成立于 1889 年,是有着悠久历史的百年品牌。只要你说买润唇膏,柜姐十有八九推荐的都是曼秀雷敦 Lip Pure 。


 

 


曼秀雷敦是第一个进入中国的润唇膏品牌,27 专研只为 1 支润唇膏,专业护唇,非常良心!Lip pure 小黄管更是曼秀雷敦家的皇牌单品!

 

它对自己总是高标准严要求,严格按照 GMP 制药标准来生产用着放心,值得信赖!说它是润唇膏界的 No.1 ,一点也不夸张!






02

 安全可靠 

坚果精华、天然配方



关于润唇膏,很多人最大的担忧就是安全性,毕竟是会吃进嘴的东西,当然要细心选择。 

这款小小的润唇膏中竟然含有全球 5 种天然植物坚果油成分!贴心的添加了全球修复力最强的 5 国坚果精华:摩洛哥坚果油,夏威夷果油,西班牙甜杏仁油,非洲乳木果油及美国鳄梨油。

即使是不小心吃进肚子里也不用怕!Lip Pure 小黄管给你的双唇带来食品级的滋润! 


 

不仅如此, Lip Pure 小黄管更是富含三种天然蜂蜜成分还有天然草本保湿成分,配方非常的温和可靠,而且无香料添加,成分天然无刺激,像小Q这种敏感肌也可以放心使用,真的很贴心!





03

 全方位滋润 

改善唇纹、滋润双唇


除了成分安全可靠,Lip Pure 小黄管更是全方位的滋润着你的双唇,薄涂唇妆打底厚涂淡化唇纹,涂起来滋润又不黏腻,很久不补涂都不会干,闭眼入绝对不会错!

 

作为唇妆打底的时候,只需要薄薄涂一层 Lip Pure 小黄管,就十分滋润了~


在使用 Lip Pure 小黄管之前,小Q的嘴唇一直处在干燥脱皮的状态,用了 Lip Pure 小黄管之后,小Q的干燥唇慢慢的变成了水润嘟嘟唇,看得见的水润Q弹~  


 

连续使用两周后,小Q的唇纹有了明显的改善,淡化唇纹的效果也是真的好!

 

04

 小巧便携 

随时随地,想涂就涂


这支曼秀雷敦 Lip Pure 天然植物精华油润唇膏真的非常小巧,不管放入包里还是口袋里,一点也不占位置

一般小Q会一次性买好几支,在家里呀、办公室呀还有包里都放着,这样随时随地都能拿出来补涂,呵护水润的双唇。

顺便和小仙女们分享一个小秘密:晚上睡前小Q一般都会涂厚一些,这样还能当唇膜,第二天醒来嘴唇水润润的,真心觉得可以秒杀大牌唇膜了!

不仅如此, Lip Pure 小黄管轻薄又不黏腻,润而不油,非常好涂抹,涂起来也特别的滑溜~使用感受可以说是一级棒了!

更让小Q满意的是: Lip Pure 小黄管在旗舰店、屈臣氏,甚至是各大超市都能轻松买到,再也不用疯狂的去找代购啦~

好啦,今天的种草就到这里啦~这么一支优秀的润唇膏,你还有什么理由拒绝呢~


- 广告 -