洛佩特吉下课他已经毁掉自己的执教生涯
发布时间:2019-07-09 00 来源: 互联网 浏览量:258

西甲豪门皇家马德里官方宣布,洛佩特吉不再担任俱乐部主帅一职,B队主帅索拉里将暂时执教一线队。而这一切距离洛佩特吉上任仅仅137天14场比赛而已,这也让洛佩特吉成为老佛爷弗洛伦蒂洛在任期间皇马执教时间最短的主帅。在今夏世界杯即将来打之际,他本是被人寄以厚望的西班牙主帅,但是,他却一边拿着西班牙主帅的饭碗,一边和急需找齐达内接任者的皇马“私定终生”。事情曝光之后,西班牙足协忍无可忍,在世界杯马上要开打之际,悍然宣布解雇见异思迁的洛佩特吉。这也让他遭受严重的信任危机!

仔细回味洛佩特吉从开始执教皇马到离任,似乎以一个小丑的角色被皇马高层玩弄,替他们背锅。在今年夏天世界杯即将开打之际,皇马对外宣称当时还任西班牙国家队主帅的洛佩特吉世界杯后执教皇马,通过这个事件皇马在世界杯期间赚总了全世界的眼球。而洛佩特吉被西班牙足协解雇,成为全世界球迷唾弃的对象,成了背信弃义的代名词。在上周5:1被巴萨大败后,洛佩特吉又成为这一切的背锅侠,皇马的问题就单纯是教练的问题那么简单吗?只能说初来乍到的洛佩特吉被皇马高层狠狠的摆了一道!

在洛佩特吉执教皇马的14场比赛中,6胜2平6负,糟糕的战绩触目惊心。这样的战绩自然作为主帅的他难逃其责,而这一切换成其他主帅就能完全解决吗?看了皇马比赛的人都知道,造成皇马战绩不佳的最主要原因,在于皇马高层今夏的一个错误而昏聩的决定,那就是无视队中王牌C罗的加薪请求,迫使C罗萌生去意,转投了意甲尤文图斯。C罗的离去,不仅让皇马经济上蒙受了巨大的损失,也让皇马队内陷入群龙无首的状态,反映到比赛中,就是队中已经没有了精神领袖,没有了队魂,导致皇马在比赛中一盘散沙,低迷不堪。西甲4胜2平4负,位居联赛第9名。洛佩特吉一直在扮演着跳梁小丑的角色罢了!面对眼前的一切,洛佩特吉曾经也想改变,他想在今年夏天买一名超级前锋来替代C罗离开的空缺,而高层却给了他库尔图瓦。

就像他自己说的“我是谁?我在哪儿?在过去的100多天中,我时常会产生这样的疑问。我渐渐变得对自己不信任,我问自己是不是当初继续留下来带国家队打世界杯和之后的欧洲国家联赛会更好一些?”当然这样的如果是没有答案的。而他当初那个愚蠢决定会让他在整个的执教生涯都会遭遇信任危机,是一个污点。温格用为什么年近古稀却邀约不断,靠的就是在枪手生涯那份敬业和忠诚!还有最近因病离世前央视主持人李咏,我们之所以都关注缅怀他,还不是因为曾经他在自己的岗位上用他的职业精神给我们无数的欢笑和快乐!