千玺中戏18级表演合照曝光,没想到千玺竟然是班级里......!
发布时间:2019-07-06 02 来源: 互联网 浏览量:210

今天易烊千玺从北京机场出发,又开启了新一轮的忙碌,易烊千玺这次是出发前往上海了,这次是为了录制新一期的《这!就是街舞》,今天的易烊千玺是一身条纹卫衣,今天的易烊千玺是头发飘逸的酷boy烊,清清爽爽活力满满!

易烊千玺在《这!就是街舞2》的第二季中是易队长,在上一期的节目,易烊千玺刚集结了自己的易燃装置 ,超强的阵容也是让易烊千玺战队在今年变得实力更加的强了,而在最新一期的节目中,易烊千玺的易燃装置也和韩庚的态度大师战队进行了PK,而两场的比赛也都是易烊千玺的易燃装置获得了胜利。

但是在节目刚播出以后,“易烊千玺提出质疑”就瞬间上了热搜,而节目中恶意剪辑,因为节目组只保留了易烊千玺战队对态度大师踢匾额的画面,而同时态度大师对易燃装置的吐唾沫的部分也全部都没有播出,这样对易烊千玺的形象其实是特别的不好。节目组的搞事情做法也是让很多的粉丝不满。


易烊千玺现在的生活大部分都是在北京,而现在临近期末,易烊千玺的大一生活也即将落入了尾声。时间总是在不知不觉中流逝,感觉易烊千玺高考还历历在目,转眼间易烊千玺都已经要大一结束了。

而中戏18级的表演级合照也已经曝光了,在里面还真的是明星云集了,易烊千玺,胡先煦还有李兰迪都出镜了,你能一样找到易烊千玺吗?没想到18级的表演系的男生都很高,易烊千玺竟然是男生里最矮的。

真的是人才济济的一个班级啊,实在是很羡慕和易烊千玺同班的同学了。易烊千玺刚刚播出的《长安十二时辰》就已经是受到了很多人认可了。易烊千玺再开学就是学长了,粉丝们为了易烊千玺有没努力的成为小学弟或者小学妹呢?

千玺真的是被上天宠爱的孩子,易烊千玺可是有很多的人喜欢的,雷佳音说:千玺我一直都夸他,昨天有一个帖子看到他的雕塑作品,很少人知道他爱雕塑,我知道,我看了他的作品和毛笔字以后我更加喜欢他了。唱歌跳舞演戏书法,吉他贝斯架子鼓雕塑,易烊千玺才19岁,你们还要这个孩子干什么!

千玺真的是太优秀了!