明星夫妻频频传婚变?!她不是清纯女神…他也不是宠妻好男人?
发布时间:2019-07-06 00 来源: 互联网 浏览量:160

▲ 点击蓝字,关注中国第一明星新媒体

明星权力榜用数据说话 与粉丝同行

陈晓生日,老婆陈妍希凌晨就发了生日祝福。


除了用心的写了一段话,除了希望陈晓每天都能睡个好觉,希望他的付出都能有所得到之外。



还在后面Po了他们一家三口的合照↓



陈晓呢没过多久也回应了。


言简意赅的解释了陈妍希的祝福意思,还在后面对着自己老婆比了三个心↓



是俩人一贯的甜蜜风格哈!


zei本来正常的小夫妻互动,没想到分分钟冲上了热搜第一┓(`)┏



话题里面吃瓜网友们除了祝福之外,还特意看图说话,强调了“俩人感情好着呢”这事儿↓



而大家伙儿之所以这么关注陈晓和陈妍希的感情是否依然好的原因在于前段时间网上一直在传两个人“感情破裂”、“貌合神离”等等...



去年,因为台湾一个十八线男星倪安东出轨被老婆抓包,顺带着陈妍希也卷入了这场“感情纠葛”。



倪安东坦白说自己的出轨对象还有一个“新时代女神级艺人”↓



而且还和这个女艺人在北京有过一夜情。



当时台媒列出俩候选人,一个陈妍希,再一个刘香慈。



但因为刘香慈明确表示自己根本没有去过北京。



而陈妍希不仅和倪安东合作过,还经常在北京工作。



就这样大家伙儿就把倪安东“一夜情”的对象锁定到了陈妍希身上。



按说这种花边新闻出来之后直接否认不就行了?


毕竟在倪安东老婆曝光的聊天记录里面,那个女神艺人说自己17年要结婚了。



陈妍希和陈晓是16年结的婚,这点对不上。



但陈妍希的团队也是猪队友本友 - -


回应的时候居然是这么说的:本公司艺人无涉入其家庭之事实↓



Emmmm,在网友看来没有直接否认而是说没有介入其家庭,就是在承认一夜情。



于是乎那段时间一直有关于陈晓和陈妍希快要离婚的传闻出现。



顺藤摸瓜,吃瓜网友们发现陈妍希貌似和《那些年,一起追过的女孩》里面的清纯校花沈佳宜是完全不同的两个人。


沈佳宜单纯,陈妍希相反,开ins之后发的第一条内容就是TT。



沈佳宜的学生时代有柯景腾一个人,但陈妍希无论是出道前还是出道后,恋情和绯闻都不少。



老婆形象其实和自己想象中的不一样,自己又是个有感情洁癖的钢铁直男。


上节目的时候主持人问林徽因对梁思成说,自己同时爱上了两个人,不知道怎么办才好,梁思成怎么回答?


别人答得都挺暖的,只有陈晓写了三个字“去死吧”↓



所以能看出来,陈晓本人之前在看向陈妍希的时候满满都是爱意。


重温一下经典的头纱吻↓



但后来在看到自己老婆出现在大屏幕上的时候,情绪都没啥波动了,眼神也没有光。



甚至两个人同台都很少互动,总感觉有隔阂一样。



明显到网友都能看出来。


说陈晓一看就是在强颜欢笑,没看到恩爱,感觉名存实亡↓



那段时间看的最多的就是来自网友们的发问:陈晓和陈妍希还好吗?



再之后又是来自知情人士的爆料,时间在今年四五月份,说陈晓最近和陈妍希闹矛盾,陈晓生气直接把陈妍希送到老家让父母照顾。



后面陈妍希倒是在INS上默默发了张自己带小星星到垦丁玩的照片,证明自己都在陪着儿子。



但网友们不买账,说他们已经很久没有同框照片出现了。



不过这回儿生日祝福一出,再加上前几天陈晓方否认和陈妍希闹矛盾。


俩人的关系估计没有大家伙儿想象的那么僵硬,“感情不和”谣言自然不攻自破喽。



除了陈晓和陈妍希之外,最近出面力破“婚变”谣言的还有雷佳音和他老婆翟煦飞



起因来自一段网上流传的雷佳音和佟丽娅在17年同喝一瓶可乐的视频。



17年,佟丽娅已婚、雷佳音也已婚。


关系好异性朋友之间同喝一瓶饮料还稍微能容忍,但已婚总要注意一点了吧?之前秦俊杰和张雪迎同喝一碗胡辣汤挨了多久的骂啊。



所以就算路人缘好如佟丽娅和雷佳音也没能幸免。



网上火速出现诸如“雷佳音和佟丽娅在一起被拍到了,雷佳音正在办离婚”,以及“雷佳音和佟丽娅在拍《超时空同居》的时候就在一起”的爆料↓



再加上两个人本来合作就多,手牵手出席颁奖礼,红毯签名的时候也会签在一块...


关于“雷佳音佟丽娅双出轨”的传闻就愈演愈烈。



最后是雷佳音老婆翟煦飞出面辟的谣,发了张雷佳音抱着狗和女儿在一块玩的照片,配文一个没少↓



要知道从雷佳音红起来之后,他老婆一直都很低调,没怎么在公众面前出现过。


这回儿大概是真的深陷谣言困扰才发了微博吧~



此外还有黄晓明和Angelababy



关于这俩“婚变”的传闻也有段日子了,从去年开始,就一直有AH两个人已经离婚的爆料出现↓



7.2号那天爆料开始越来越具体了。



说晓明哥和baby马上要官宣离婚了,某娱乐接到这个消息已经开始建专题了!


就在大家伙儿以为俩人这次真的要官宣离婚的时候。


baby那边先出面澄清了,说这个传闻太假。



黄晓明在回复网友评论的时候也以“喜欢baby”来力证了自己的婚姻没问题。



Anyway,明星夫妻,特别是有流量的明星夫妻,被传“不和”其实是常事儿。


只要两个人知道到底和不和,并且好好的就可以了不是嘛!



中国第一明星新媒体

长按指纹识别二维码,关注更多独家娱乐内容


8点击“在看”,你就是最好看的崽!