陈妍希为陈晓庆生破不和传闻,看来还是要多互动才能安大家的心
发布时间:2019-07-06 00 来源: 互联网 浏览量:207

今天凌晨陈妍希发微博po出一张陈晓单人照和一张全家福祝陈晓生日快乐,而陈晓则回应老婆文艺并附上三颗爱心。


许久不见两人互动的粉丝们终于磕到糖了~


确实近年来两人的互动减少了许多,当年热恋时期两人几乎每个月都要在微博上互动~


而现在陈妍希帮陈晓新戏宣传,陈晓不仅没有回应,连跟陈妍希有关的微博也很少发了。


不过互相祝福生日还是每年的保留“项目”滴!


也正是五月份陈晓对陈妍希的生日祝福让粉丝们松了口气:陈晓终于开始跟陈妍希互动了~


不过最近几天还是有两人不和的传闻流出——



有消息称陈晓与陈妍希闹矛盾,陈晓一气之下把孩子送到父母家,双方都在怄气不肯让步。


陈晓团队迅速出来澄清,直言做公众人物太难,正常好好过日子也不踏实。


陈妍希则在ins上默默上传儿子在垦丁玩耍的照片,力证孩子在自己身边。


此番两人互动生日秀恩爱也是力破不和谣言了。


实际上从两人结婚到现在离婚、不和的传闻一直都没断过,这节奏也是快赶上“教主”和Angelababy了。


即使两人在婚变传闻后都会公开秀恩爱破谣言,也仍然有人怀疑两人是作秀而已。


毕竟伴随婚变传闻的也是一个接一个的瓜——


2018年两人结婚一年多慢慢减少了秀恩爱的频率,度过了热恋期回归于家庭的安宁与温馨这也很正常,但这时却传出了陈妍希倪安东双双出轨的绯闻。


不过从倪安东妻子曝光的聊天记录中发现,这位“女神级艺人”在2017年准备结婚。


而陈妍希是2016年结婚的,时间对不上。


原本谣言不攻自破,但是陈妍希团队一通神回复又让陈妍希陷入舆论中心:没有直接否认传闻,反而强调没有介入对方家庭,这是真的发生过什么吗?


这就有了著名的“陈晓黑脸懒理陈妍希祝福”一幕——


之后陈妍希又再次传出与文章的绯闻:


这段绯闻本来以陈晓陈妍希双双秀恩爱而告终,然而两人同台时溢出屏幕的尴尬又让人不禁猜测两人之间是不是发生了什么……


为什么说陈妍希和文章又传出绯闻呢?其实两人2013年就因举止暧昧被爆出陈妍希介入文章婚姻。


并且毫无顾忌当众调情。


不过后来姚笛和文章的惊天大瓜就让陈妍希和文章的事就不了了之了。


从那之后吃瓜群众们发现陈晓陈妍希的互动就没有那么甜蜜了。


拍照时陈晓的眼神也不再宠溺了。


没有对比就没有伤害……结婚时陈晓的样子就像一个迷弟一样,多少人被陈晓的眼神击中!


说起来陈妍希的绯闻情史也可以排一条街了——


最初陈妍希以“为追求梦想舍弃爱情”的励志girl形象进入演艺圈,陈妍希从美国回到台湾发展,两周后便与在美国的初恋男友分手。然而2013年却有媒体曝出陈妍希初恋男友进行非法交易的新闻,更指两人实际一起回的台湾直到2007年圣诞节才分手。


2008年陈妍希和仔仔周渝民合作《这里发现爱》时更是在吻戏中主动伸舌头……


彼时周渝民和大S还没分手or刚分手……


大S 前脚宣布与仔仔分手,陈妍希后脚就与仔仔传出恋爱绯闻了……


和潘玮柏合作《不良笑花》时,尽管当时女主杨丞琳和潘玮柏的传闻比较多,也没妨碍陈妍希从中插一脚。


和郑元畅合作时再对郑元畅暧昧祝福……


还有与还有林子祥的儿子林德信的绯闻。


2013年更是陷入与陈乔恩、古天乐的三角恋当中,这个组合也是蛮奇怪的……


所有的绯闻几乎都是“宣传期爱情”的套路,宣传期后就否认,当然除了陈晓。


不过陈晓和陈妍希传绯闻期间也是陈晓和赵丽颖传不和的时期,有媒体爆出陈妍希正是这时候趁虚而入,当小三也是套路之一?


陈晓和赵丽颖虽然没有公开过,不过这也算是公开的秘密了。


而在陈晓公布陈妍希产子当天赵丽颖就单方面取关陈晓了,他们三人之间的关系也是微妙得很~


还有一件有意思的事——


当年演完《那些年》而爆红的陈妍希还发布了一张专辑,不过发布会现场《那些年》的导演九把刀当着观众和媒体记者的送了陈妍希本超的集邮册。全是跟她合(fei)作(wen)过的男明星,还当众cue她是“集邮神”。


不得不说九把刀的这通操作也是蛮硬核的……


明星的生活更容易被放大也更容易被关注,但实际上圈里的模范夫妻如邓超与孙俪、赵又廷与高圆圆,他们也并非完全没有遭受过质疑,也并非没有绯闻缠身的时候,而他们却能得到大众一致的认可与祝福,想必各自都有一套自己的相处之道。


隔三差五传不和,昔日荧幕上高甜的是不是也该反思一下如何相处、如何维系好家庭了?


撰文:果子小王子

编辑助理:郭心蕾