刘德华首曝跟朱丽倩恋爱细节:每年只能陪两周,吵架处理显高情商
发布时间:2019-07-06 00 来源: 互联网 浏览量:132

近日刘德华接受《鲁豫有约一日行》专访,终于放开分享了自己家庭生活和跟朱丽倩的相处日常,亲自承认是“女儿奴”。

刘德华女儿刘向蕙出生于2012年5月,如今已7岁,到上小学的年纪了。

刘德华对女儿多好呢?他只要在香港每天都早上7点起床送女儿上学,下车送到二楼再让她自己上教室。为了让女儿成长无负担,刘德华还专门为女儿选了一家不用考试的学校。

除了这次刘德华说的,其实他的宠娃日常之前就曝光过不少了,比如:

刘德华一直注重对女儿的呵护和隐私保护,她一出生就请了3名保姆,保镖了增加了几个。

刘德华上《开讲啦》时就爆料:女儿出生后,他推掉了所有的工作,在医院陪老婆女儿3个月,亲自照顾女儿。在父亲的劝解下,才回归工作。

女儿幼儿园毕业典礼时,刘德华跟朱丽倩像普通家长一样站在台下观赏,看得非常投入,一度激动得站起来,时不时露出灿烂笑容。

女儿4岁生日时,刘德华一掷千金买了价值2亿港元的别墅给她当礼物,为了方便一家人出行和保护隐私,他还花了2亿元买私人飞机。

直到56岁生日,刘德华才带女儿出现在生日会上,第一次不完全公开露面,还跟粉丝们分享了很多女儿的生活照。

接受鲁豫采访最后,鲁豫问:“如果未来别人创作关于刘德华的书或者电影,你希望结局是怎么样的?”

刘德华答:“那女儿结婚了。”

刘德华毫不掩饰自己是“女儿奴”:“爱女儿比老婆多了,我要小心一点,怕对老婆不够好。”

当然,刘德华对朱丽倩也不差,跟这样一位天王巨星在一起,朱丽倩注定得到的陪伴会少一些。刘德华一直以来也尽最大努力陪伴她,还没结婚前刘德华一年只有4个星期假期,他会用两个星期陪朱丽倩,两个星期陪爸妈。

刘德华还曾带着朱丽倩一起去加拿大自驾游,背个背包,租一辆车从多伦多出发,玩耍了两个星期。当时狗仔盯得还没那么紧,他们还能一起出发一起回香港。

刘德华说自己是1997年跟朱丽倩确认两人永远在一起的,自那以后两人都没有说过分手二字,也没有大声吵架过,当两人实在有意见不合的时候,刘德华就把心里想法都写下来,说出自己生气的原因,尽可能让朱丽倩理解。

这么多年来,朱丽倩一直是背后默默支持刘德华的女人,过着聚少离多的日子,所以刘德华曾多次说:“她一定比我更爱我。”这次采访依然这么说。

鲁豫还问他想没想过补办婚礼,刘德华笑着透露:“两人在一起时常常聊到补办婚礼,但聊着聊着突然就吐槽‘好土’。”

当然,刘德华对老婆和女儿都爱的,老来得子的他肯定更疼爱女儿一些,实在没法陪伴时,他每天都会打两次电话回家。朱丽倩和女儿都吃素,刘德华为了融入她们,已经改吃素6年了。

期待那一天,刘德华和朱丽倩补办婚礼,女儿当他们爱情的见证人。