导演选择千玺因为这个原因?这届网友太皮了牐谷晃х糇隽艘患拢
发布时间:2019-07-05 00 来源: 互联网 浏览量:180

易烊千玺的《长安十二时辰》已经开播七天了,而易烊千玺这个电视剧的评分还真的是非常高了,开播七天就已经有8.7分了,而这个电视剧在同时段和上时段播出的电视剧中,评分真的是非常高了。有易烊千玺的口碑都不会差,易烊千玺的《大冰小将》评分9.0,第二季的《这!就是街舞》评分9.4,第一季的《这!就是街舞》评分8.4。

《长安十二时辰》是易烊千玺自己担当主演的第一个古装电视剧,能有这么高的评分,也就是对易烊千玺最大的肯定了。该剧导演曹盾在接受媒体群访的时候,就透露了自己当初为何会选择易烊千玺,曹盾在看小说的时候,就觉得李必这个角色是易烊千玺,并且透露自己在几年前拍《海上牧云记》的时候,自己就想找易烊千玺合作了!想他演牧云笙小时候,因为易烊千玺有文人风骨。导演对易烊千玺也是非常的喜爱。


易烊千玺是在拍摄《长安十二时辰》的时候,才考上中戏,拍戏的时候易烊千玺才只有17岁,但是易烊千玺已经展现出大的演员该有的素质,导演曹盾说:虽然身边都是老戏骨,但是易烊千玺的发挥没有失水准。

而剧组里的老演员都很喜欢易烊千玺,周一围更是夸愿意去相信这孩子将来不得了,太厉害了!易烊千玺在观众心中的美誉度也是很高的,而导演说也是他们意料之中的。

易烊千玺在剧里也是一个小狐狸,小狐狸李必就是用自己真诚的眼神把张小敬拉“入伙”的,易烊千玺在《这!就是街舞2》里也是用自己的真诚拉到了心仪的选手加入了自己的战队。

粉丝们对易烊千玺和李必真的是爱得深沉了,为了让李必能有新衣穿,这届的网友也是拼了,迷彩服,大花袄,东北袍,这是让李必大人天天都换新衣服穿吗?

你们更满意哪一套呢?