美股再次上演暴跌,下周只有这类股才能“扛住”大盘下跌!
发布时间:2019-07-05 00 来源: 互联网 浏览量:79

其实,从历史上看,A股最近好多年的反弹几乎都是为了解决危机。

比如:2009年底的次贷危机,2011年的化解过剩产能,2015年的杠杆泡沫,2018年的股权质押,所以,A股每一次上涨的逻辑都是缺钱缺信心。

最后,我们还是来看看板块点评和操作策略吧。

【板块点评】

地产股掀起涨停潮。卧龙地产、大龙地产、中交地产、荣安地产等多只个股涨停。

煤炭钢铁有色走强。市场仿佛又回到周期股的老路上,不过,周期股的机会来源于政策放松,对于经济复苏的预期,目前还看不出这点,还有待观察。

券商低开后,冲高回落,明显退潮。中信建投、南京证券、第一创业均跌超5%,龙头国海证券一度涨超8%,收涨近3%。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

1、公司股价5月来累积跌幅46%,技术上严重超跌,周五展开超跌反弹。20日线上方企稳,符合底部涨停突破战法,展开技术性反抽。

2、属性上符合最近的热点板块,主力资金一直看好,做多氛围强。目前也是突破支撑位,后市必将有一波强势的拉升。相信接下来还有继续涨停的可能。

在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套!

席漫.公众.号:席漫