【新医读片】男,65岁,检查发现右侧肾上腺占位5天【060】
发布时间:2019-07-04 00 来源: 互联网 浏览量:95

点击上方蓝色字体,关注我们

15

随着时尚的脚步越来越快,许多好看的发型也出现在我们的生活中,你是否已经舍弃掉自己的黑长直秀发,变为了卷发或者其他烫发呢?

一 职场女王型长发

中分的刘海很有职场女王范儿,又是超级有气场又妩媚性感的。那自然随性的长直发有着很独特的美,与中分刘海搭配一起又是那么的清纯。当微风吹起时,你是那么的迷人让人挪不开眼睛,你是否很怀念你的长直发呢?

二 小家碧玉型长发

小家碧玉的女生是最温柔大气的,也是许多男士都喜欢的类型。清纯优雅又甜美的斜刘海配上一头栗色的长直发,撸在肩膀一侧的秀发,看起来又是那么的妩媚迷人。这款韩式长直发适合任何女生,一秒变“小妖精”。

三 甜美清纯型长发

一般长相清纯或甜美的女生颜值都很高哦~你是这种妹子吗?如果不是的话,可以考虑一下这款韩式长直发,甜美的空气刘海与那黑长直的发型搭配一起,显得超级清纯。似乎还能显出几分妩媚的时候,这样的姑娘真是超级“磨人”。

四 优雅古典型长发

有古典美的女子真心超级有气质的,哪怕长相不是非常惊艳但气质真的惊艳到许多人。这款韩式长直发就有着优雅和古典的影子,中分的刘海搭配一头长直发显得是那么的清纯妩媚,相信这是许多男士心里的梦中情人。

五 青春学院型长发

厚重的齐刘海在现在很Out了,你可以换成薄款齐刘海或者空气刘海。韩国妹子真的非常喜欢薄款平刘海,搭配一头长直发很是青春有活力,染上浅棕红色的后更显肤色。一款能提升气质又减龄的长直发发型,你心动了吗?

六 动漫型长发

动漫型的长发又是咋样的呢?其实还是一头韩式的长直发,可能是因为妹子的气质比较偏向动漫风吧!凌乱有致的秀发显得慵懒随性,中分的刘海在她身上给人清纯又妩媚的味道。长直发是永远不会Out的发型,选长直发准没错!

如果上面这些内容为你掀起长直发热潮的话,心动不如行动赶紧把头发拉直或者留长发吧~