易烊千玺说了啥,被怼上热搜第一?
发布时间:2019-07-01 00 来源: 互联网 浏览量:72

曾文珂:11.11黄金下跌力度有多大,反弹速度就有多快

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情弄了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。

----行情分析,精准策略,震荡触底反弹

刚刚过去的一周,黄金表现令人大跌眼镜,连续五个交易日下跌,一度刷新近一个月低点至1206;一方面,美国中期选举后,美国股市大涨削弱了黄金的避险需求;另一方面,美联储利率决议强化渐进加息路径,给美元提供上涨动能,美国PPI数据录得六年来最佳水平更是给美联储继续加息提供支撑,美元重拾涨势,令金价承压明显;后市可能会进一步试探1200整数关口附近支撑。

金价初步跌破了布林线中轨1220.90、100日均线1215.98和10月31日低点1211.87附近支撑,MACD和KDJ死叉信号有所增强,短期均线也结成死叉运行,黄金每年下半年都会习惯性涨那么几波,下跌力度有多大,反弹速度就有多快,短线方面周初依托1205/1200之上可以多,中线方面企稳千二关口择机布局多,目标1230/1245/1265。后市重返1220,1230不是太难!行情瞬息万变,想获得更多最新详细策略,大家可随时单线曾文珂微信zwk12124获取。

----做单回顾,顺势操作,稳健获利为主

周五弱势延续,早间明确给出思路,短期日线连阴回落,必将延续下行,依照策略连续下了三单,共获利11个点利润!策略点位到达,白盘多空双向获利,震荡行情,我们就是要抓取短波利润,美盘跌破1217支撑,果断跟进空单,美盘机构砸盘12亿,暴跌至1211获利出局,盈的有理有据,市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,现货投资市场的钱永远挣不完。


十月底跟上操作的五万实仓,跟上曾文珂操作实现六天翻仓。市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,一样能够翻仓!


----严格止损,挽回损失,解密套单误区

周五急跌的行情肯定有不少朋友单子被套,在1220上方的多单,目前套的不是很深,等回调及时出局,千万不能抗单。行情配合,单子自动解套。

在1230附近的多单朋友,处于中位的情况比较多,建议不要盲目的去砍单,首先你要看你的资金是否有足够的抗风险能力,如果不能的话,后市有反弹逐步止损出局,同等仓位反手做空,分批解.套。

在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解.套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,如果你有幸看到本人文章把持仓截图发过来,我不能保证完美解套,但会尽最大可能的帮你挽回损失。


市场检验的唯一标准就是让行情去证明谁能站在这个市场盈利,或许你觉得看到曾文珂的策略时已经为时已晚,那么曾文珂告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时,这个市场没有谁可以完全预测行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险,黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,希望我的投资经验能够让投资者受益,平凡的我加上平凡的你,愿有一段不平凡的投资经历和见识。细心做人,平凡做事,投资路上畅行无阻。


全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00.

本文由曾文珂分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

曾文珂微信zwk12124