甜味剂能减肥?听听专家和奥运冠军怎么说
发布时间:2019-06-29 00 来源: 互联网 浏览量:158

  6月9日消息 三星于去年8月9日推出了Galaxy Note9,预计该公司也将在今年同月推出Galaxy Note10。现在来自韩媒的消息称,三星将在今年8月10日正式发布Note10。

  然而,今年三星将推出两款Galaxy Note手机:Note10及其Pro版本。最近Note10和Note10 Pro的渲染图也已经在网上流出,证实这两款智能手机都有类似的设计,只是Pro型号的屏幕稍大,背面还有一个额外的摄像头。

  另外,这些渲染图进一步证实了三星将放弃Galaxy Note系列3.5毫米耳机插孔的传言,而且过去受到很多质疑的专用Bixby按键也被取消了。

  去年8月9日推出的Galaxy Note9从8月24日开始销售,所以这次三星可能会在8月25日开始销售Note10系列。