身穿校服女乘客出租车上公然拍摄不雅视频
发布时间:2019-06-23 00 来源: 互联网 浏览量:176

进口博览会已经过半,小交用镜头记录下了四天来,上海交通人做好服务保障工作,以及观众参展的美好瞬间。其中,有许多暖心的笑容值得我们回味。它们是冬日最美的风景线传递了上海的城市温度

现场指挥部

一起工作很愉快↓

轨道交通

工作人员运用“翻译神器”与一群来自委内瑞拉的外籍游客交流,将他们带到站台候车。这群首次来访上海的外籍游客对上海地铁竖起大拇指。下图为工作人与外籍游客合照↓

提供指引服务↓

地面公交

佩戴漂亮的节日版丝巾及印有71路优质服务示范的飘带,整装待发↓

在服务台提供问询服务

引导乘客上车↓

擦拭车辆↓

参展市民热情高涨↓

降温了,车队为司乘人员准备了姜茶、暖宝宝等,暖身又暖心↓

抓紧就餐↓

出租汽车

外籍宾客将护照遗失在出租汽车内,众人帮忙寻回↓

为离场的观众打开出租汽车车门↓

引导车辆↓

外籍游客为优质的出租汽车服务点赞↓

巴士

夜色渐深,工作人员们仍乐此不疲地忙碌着↓

停车场、道路

冒雨清理停车场垃圾↓

工作人员将乘客遗失的手机交换给他↓

高架路收费站全体员工以靓丽的微笑,细致的服务,迎接八方来客↓

交通执法

维持秩序↓

交通人以满腔热情,坚守岗位,用诚挚的笑容向八方来宾展现上海的城市温度。如此整洁靓丽、井然有序的景致是他们辛勤劳动的成果。

截至2018年11月8日  20时:

轨道交通:徐泾东站累计进站73443人次,出站64245人次;诸光路站进站11365人次,出站10394人次;虹桥火车站站累计进出站202430人次。各站点小时进站量显著减少,目前各站点无需排队。
地面公交:轨道接驳线发车334班次,运送2376人次;71路接驳线发车147班次,运送1620人次;71路延伸线发车37班次,运送952人次;停车场接驳线发车757班次,运送13519人次。
出租汽车:P5上客点累计发车2451车次。
定制巴士: 9条线路累计入场35车次,运送735人次;累计出场54车次,运送435人次。
停车场:周边临时停车场(P1-P3, P9-P17)大巴累计驶入776车次,驶出856车次。商务区停车场累计驶入4856车次,驶出3622车次。总体运行平稳。
执法情况: 今日共出动执法人员506人,执勤车辆135辆,立案55起,巡查3296公里。

往期回顾:

【进口博览会】第一天,上海交通人的白天与黑夜

【进口博览会】第二天,星辰作伴、雨中守候,这些忙碌的身影“铸”成“交通品格”

【进口博览会】立冬!上海开启“降温+阴雨”模式!这波来自“四叶草”的温暖请查收


部分摄影:王雨青、邱佳、韩菁

编辑:张灵芝

上海市交通委宣教中心