《择天记》要被重新拍摄,可这几个角色已经无人能取代了
发布时间:2019-06-23 00 来源: 互联网 浏览量:126

寒锐钴业(300618):有色金属板块龙头股,净资产收益率达49%,是绩优股与白马股。

鹏欣资源(600490):公司主营铜的冶炼,三季报业绩大幅增长,中盘低价股。

华星创业(300025):涉及股权转让、实控人拟变更,创业板小盘股。

世嘉科技(002796):5G概念强势股,三季报增长、年报预计大幅增长,小盘股。

华统股份(002840):涉及股权收购、肉质食品加工龙头、三季报业绩增长小盘股。

德美化工(002054):壳资源股、创投概念、国资驰援概念小盘股。

九有股份(600462):壳资源股、主营手机摄像模组制造及销售、国资驰援概念小盘股。

利德曼(300289):涉及股权转让、控股股东变更 、三季报业绩增长、生物制药小盘股。

银禧科技(300221):钴概念钴,超跌反弹股、创业板小盘股。

金鹰股份(600232):锂电池概念、股权回购、超跌反弹股小盘股。

贤丰控股(002141):超跌反弹股、涉及锂电池概念、小盘股。

拓维信息(002261):股份回购计划、涉及人工智能等概念、超跌反弹小盘股。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

11月2号讲解的弘业股份,3个交易日涨幅33%

11月5号讲解的麦达数字,2个交易日涨幅20%

11月6号点评的共达电声,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股(下图):

超跌反弹,底部首板。这股近一年以来,跌幅超过70%。这也是小阳选中该股的原因,今天早盘开盘后小幅震荡上涨,随后直线封板,封板力度较强。该股底部筹码较为密集,上方套牢盘较少,后市仍有继续上冲动能,留意着不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见<小阳论股>的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股