85张!2018德国红点视觉传达设计奖-海报设计类获奖作品赏
发布时间:2019-06-21 00 来源: 互联网 浏览量:293

激素现在充斥在我们的身边周围,一不小心,就会误用激素,长期大量的误用会给我们的肌肤带来严重的伤害!也就是造成激素依赖性皮炎,很多人一开始因为皮肤过敏,而误用了一些激素药膏或是激素护肤品,造成激素脸。但是自己却一直不知道,一直用激素治疗...是多么可怕的一件事呀!

患有激素脸患者很痛苦的事情,无论生活与工作,以及其他各个方面,脸面问题是个大问题,那么,在生活中,患有激素脸的患者应该注意些什么呢?怎样才能不会加重病情的发展呢?需要忌口吗?纪旺西护肤老师来给你回答。

以下就是纪旺西护肤老师分享的激素脸患者需要注意的问题:

1、避免饮酒、不要吃辛辣刺激性饮食;

2、激素脸的朋友们应多吃一些多蔬菜和水果,而且要多喝水;

3、尽量补充多种维生素及微量元素,特别是维生素C、维生素E及各种B族维生素,还应注意补充锌;

4、面部有痤疮痘痘,千万不要养成手摸、手挤、搔抓的坏习惯,以免会遗留疤痕及色素沉着的症状;

5、保持愉快的心情,乐观的心态尤为重要;

6、避免紫外线、电离辐射的照射。

激素脸谁都不想的,但是修复激素脸好的心态很重要。同时,激素脸患者在治疗期间一定要注意忌口,众多激素脸多是由皮肤过敏,或皮肤发炎乱用激素而导致疾病发生的。过敏性体质,皮肤炎症往往会因某些食物而加重,激素脸同样会如此。吃羊肉、喝酒及辛辣食物同样会使面部红疹加重。

纪旺西护肤老师提醒:激素脸患者,辛辣食品,海鲜,鱼,虾,蟹,牛羊肉,甚至韭菜茴香均在忌口之内。如果患者能够多加注意生活细节,对缓解激素脸症状大有帮助。

最后纪旺西护肤老师提醒大家:正确的心态+正确的方法+正确的产品+持之以恒的毅力=彻底治愈激素依赖性皮炎。纪旺西老师会一直陪在你们身边的!

修复激素脸的过程,是一个缓慢又比较艰难的过程。所以,需要激素皮炎患者自身能够坚韧一些,了解了激素脸的修复治疗思路,除了坚持涂抹纪旺西进行激素脸的修复治疗,还要做好饮食作息的配合,还有其他一些辅助措施的配合,只有这样,才能真正让激素脸的修复达到事半功倍的效果,也能早日彻底摆脱激素脸的痛苦和折磨。

更多关于激素脸的治疗和护理,百度:纪旺西,了解更多。