宋轶能秒杀baby,靠的不仅仅是演技
发布时间:2019-06-21 00 来源: 互联网 浏览量:125

 


不论你是否热衷于“银幕文化”,对于 Star Wars、Star Trek 以及 Riddick 的名号绝不会感到陌生,这些经典的银幕巨制影响了万千影迷,而今它们更是早已跃然于银幕之外,“穿梭”于各个领域之中。

 

随着太空元素的大热,现实中离这片浩瀚星空最近的 NASA 更是成为了宇宙的“代言词”!

 

通往太空的领路人——NASA

 

电影中的 NASA 往往能成为保护地球免于外来入侵的最后屏障,那在现实中,NASA 又是怎样的存在呢?



NASA 是美国国家航空航天局(NationalAeronautics and Space Administration) 的简称。从 1915年成立的美国国家航空咨询委员会(National Advisory Committee for Aeronautics,NASA前身),直至 1958 年 NASA 正式成立,这个代表全球航空领域的机构,已经走过了 100 个年头,不管是在冷战时期,还是现今的航空技术领域,NASA 都做出了杰出的贡献。



也许从成立那刻开始,谁也不会想到,NASA 所触及的范围早已不单单存在于航空领域,就连我们的日常穿着,也深受它的影响。

 

史上最“潮流”的政府机构


人们往往总是着魔于神秘的事物,对于深邃的宇宙,我们更是如此,毕竟“宇航梦”存在于每个人的心中。也正因为这点,和宇宙有关的元素时常会出现在我们所喜爱的时尚品牌当中,但我们并不满足于此……



网络社交的快速发展,让原本高高在上、神秘莫测的 NASA 变得“平易近人”,吸引了众多的年轻粉丝,而这也让很多时尚品牌看到了商机,并将目光锁定在 NASA。 



随着 NASA 逐渐完善其合作规范,越来越多的品牌,开始自报家门,通过邮件方式,向 NASA 递交合作申请。其中便囊括:Heron Preston、Coach、Monkey time、PacSun、Vivienne Tam 以及 Forever 21 和 Topshop 等我们所耳熟能详的名号。

 

VANS 终于出手了!


点击播放视频

今年是 NASA 成立 60 周年,为了致敬其对于太空领域探索和创新所做出的贡献,VANS 推出 SPACE VOYAGER 太空旅行者系列,用服饰和鞋履为你重新诠释 NASA 背后的魅力,开启一场太空之旅。


在浩瀚无垠的宇宙中,月球和火星对于人类来讲,绝对是别样的存在,因它们而起的各种话题,时常出现在多部银幕巨制当中,对于它们的殖民,更是成为人类梦寐以求想要实现的计划之一。而这一切的开始,都要归功于“阿波罗 11 号”。


点击播放视频

对于 “阿波罗 11 号”,相信很多人都不会陌生,正是源自于 NASA “阿波罗计划” 中的第五次载人任务,人类才能首次登陆月球,而这也是人类航空史上的一次壮举。


 

为了纪念这一历史时刻,VANS 也专门打造了两款夹克单品,代表宇宙和 NASA 以及宇航服的撞色设计,让这款夹克十分抢眼,阿波罗 11 号和 NASA 的代表性 LOGO,以及 “FORTHE BENEFIT OF ALL”座右铭的细节处理,也着实让大家感受到了 VANS 的诚意。

 

就如同“阿波罗 11 号”在航空领域所做出的壮举一般, SK8-HI 鞋型的问世,从设计的角度而言,对于 VANS 或是滑板界都是一场变革。


SK8-HI 从设计上颠覆了对于原有板鞋的印象,让滑手有了更多选择的空间。这次,VANS 便以 SK8-HI MTE 为蓝本,致敬 “阿波罗 11 号”。


黑与白的纯色设计,可更换的魔术贴 Logo 的细节处理,防水隔热的鞋身材质,搭配经过保暖处理的内里和鞋垫,在满足你审美的同时,绝对能带给你最强的机能享受。


点击播放视频


除了纪念“阿波罗 11 号”在航空史上的重要时刻外,SPACE VOYAGER 太空旅行者系列还向 40 年来,NASA 对于火星的探索和所做出的的努力表达了敬意。

近年 Pullover Jacket 的走俏,让很多品牌都开始打起这款衣型的主意。今次,VANS 就将这款极炙手可热的 Pullover Jacket 作为火星的致敬单品,以此寓意高人气的对于火星殖民和开发的话题。


肯尼迪航天中心(John F.Kennedy Space Center)一直被称为人类通向太空的大门,简单的话语足以说明了肯尼迪航天中心对于人类太空事业的重要性。正因如此,VANS 选择用旗下最为经典的 Old Skool 鞋款来重新诠释这一重要地标。


虽然,只是一双滑板鞋,但 Old Skool 所承载的意义,绝不仅限于街头文化,它是一双任何人都可以穿着,并不需要担心被时尚或街头所禁锢评判的鞋款,这也就是 Old Skool 为何会经常现身于各大服装周街拍的原因了!


橙、白两色的鞋身设计,搭配鞋身上的“信息设计”,以及鞋舌处“SHUTTLE”和“MISSION”字样等多处用心的细节设计,让这双 Old Skool 变得更加意义非凡。



除了上述单品外,SPACE VOYAGER 太空旅行者系列还包括:一件纪念无人外太阳系空间探测器——“旅行者 1 号” 和“旅行者 2 号”的 Hoodie 和两款包袋,一起来欣赏一下吧!


准备好,一起遨游太空了嘛?!



看到这里,相信很多朋友都已经开始跃跃欲试,按奈不住心中的“宇航梦”了,别着急,马上安排!


复制淘口令:¥HRQ3b6V7n8p¥,于 11 月 1 日晚上 22 点,访问 VANS 天猫官方旗舰店,即有机会提前锁定购买 SPACE VOYAGER 太空旅行者系列此外,SPACE VOYAGER 太空旅行者系列将于 11 月 11 日,在 VANS 天猫官方旗舰店正式发售。


除 VANS 天猫官方旗舰店外,YOHO! BUY 和 VANS 官网(www.vans.com.cn),也将于 11 月 1 日开始预约抽签,并于 11 月 11 日正式发售 SPACE VOYAGER 太空旅行者系列单品。


最后,点击“阅读原文”或关注 VANS 微信公众号,便可获取更多 SPACE VOYAGER 太空旅行者系列排队机制和线下购买信息!