【新忍爆料】忍界黑科技哪家强,砂忍勘九郎告诉你!
发布时间:2019-06-21 00 来源: 互联网 浏览量:75

创新是企业发展的命脉,唯有不断创新、科学发展的企业,才会被时代所铭记!

内容导读

今年是中华人民共和国成立70周年,中国各界都在总结宣传各领域所取得的辉煌成就,第十二届中国管理科学大会暨中国管理科学研究院33年产学研成果展即将在北京盛大召开。因在政研企和产学研协同创新方面成绩显著,翰申集团及董事长吴文追先生受邀参加第十二届中国管理科学大会,并且分别入围“中国管理科学行业领跑者”和“中国管理创新领军人物”,届时,翰申集团将前往北京荣誉领奖。


在新时代互联网+微综合金融的融合发展过程中,翰申集团积极探索,勇于创新,不断提出新的管理理念,创新经营管理模式,获得了广泛的社会认可。翰申集团成立于2011年,是一家为客户提供专业的支付联盟系统定制、POS机招商的金融科技服务公司。翰申集团以微综合金融布局,八年磨一剑,累积为全国千万信用卡持卡人服务,全国500余家分公司数据沉淀,先后为支付同行定制出400多套联盟系统,所有的这一切都源于"创新",而这也是翰申人不变的追求。


▷翰申集团中国总部环境


中国管理科学大会是国内管理科学领域久负盛名的盛会,目前已成为一年一度管理界、经济界、企业界、科技界不可或缺的精神思想交流碰撞的盛宴。此次翰申集团及董事长吴文追先生获得提名,无疑是业界对翰申集团的肯定和支持,也证明一直以来实施的企业经营及管理模式是正确的,在接下来的时间里,翰申集团必将再接再厉,以科学管理模式将公司做大做强,微综合金融科技服务。


总部地址:湖南省长沙市雨花区融程花园酒店精英楼18楼

温馨提示:请长按识别下方二维码,关注“翰申集团”官方微信,如有

任何问题,欢迎后台留言,翰申君将时间为您回复!