这些牛仔单品麻烦甩个链接给我好吗?
发布时间:2019-06-19 05 来源: 互联网 浏览量:19



牛仔绝对是占据衣橱最大体积的时尚单品,似乎每一年每一季的流行趋势都不缺乏牛仔的存在。无论是秋冬玩混搭还是春夏拗造型,无疑都是街拍中妥妥颜值担当。咱们就来看看杭城的潮人们是怎么搭配牛仔的吧!


01




时装周上幸运的遇到了余文乐,他用背带牛仔裤演绎了一套街头牛仔穿搭,有没有觉得帅爆了呢!


02



超酷的一套look,街头感的衬衫混搭高冷内搭,简单的单宁牛仔衬托出酷酷的气质,小姐姐的眼镜和帽子的搭配也很有特点哦,同色系很抓人眼球

 

03




复古感的搭配,流行单品西装搭配休闲感的牛仔裤,小姐姐的泡面头让整个look显得很有态度哦!

04



很舒服清新的一套搭配,破洞牛仔裤给整个穿搭注入了不一样的色彩!


05




小姐姐也选用了破洞牛仔裤,但是我觉得黄色的内搭和帽子更加抢镜哦!

06



很有气势的小姐姐,我被她总攻的气质打败了。穿的都是基本款,但就是很好看! 


07




超基础款的穿搭,外国小姐姐们的真爱搭配,你们喜欢吗? 


08




牛仔外套也是很常见的秋冬单品,搭配仙气的裙装也很好看啊~ 

09



这个情侣牛仔装是不是很好看呀?小姐姐的旗袍加牛仔这个东西结合的穿法是不是也让你移不开眼了呢?


10



超可爱的小姐姐,她正在发呆的瞬间叫我拍到了呢!这件黄色的外套在秋季很亮眼哦,如果你厌倦了蓝色的牛仔,不妨试试这些亮眼的配色。 



小店铺有很多很多热卖的单品,大家可以点击下面的图片进店浏览,有喜欢的可以直接购买哦!

(点击图片,进入小店铺,是不是很方便呀?


天气这么冷

给辛苦站街

一哥点个赞

再走吧