新垣结衣造型大盘点,快来和Gakki学习精致职场穿搭!(一)
发布时间:2019-06-17 11 来源: 互联网 浏览量:28


《无法成为野兽的我们》从月初开播以来,新垣结衣的职场OL新角色备受欢迎。Gakki在剧中扮演的是30岁的职场女白领,剧情就不多描述啦。就Gakki的清爽风范职场穿搭来说,值得我们参考哦~

1.阔腿裤+罩衫


gakki一出场,这第一身的衣服穿搭给人一种优雅的感觉:白色阔腿裤搭配米色的针织衫。内搭明亮的黄色,熟女也很有有活力,瞬间好感UP~~~阔腿裤真的是很好搭配的单品。白色很职场,黑色很日常百搭,值得入手。

2.白西装+灰黑色西裤


西装西裤是职场穿搭的经典基础单品。剧中Theory无领西装出镜率超高;styling的西裤有点特别,它是两色的。Gakki穿上它走起路来带风的,但是它两色差不是很大,不会显得很突兀,反而个性十足。

3.白色西装+阔腿裤

白色短西装在这个剧中是完美单品。白色短西装加上素色T恤,搭配各色西装阔腿裤,干练又不失优雅。既能够驰骋于职场,也能够去见男朋友妈妈。真的是很棒的穿搭~

值得注意点是白西装搭配阔腿裤的时候,记得考虑包包和鞋子的颜色哦。白色短西装+绿色阔腿裤,包包是墨绿色的,鞋子也是绒面绿色高跟鞋。百色短西装+灰/白阔腿裤,包包是银灰色的。

4.风衣+阔腿裤

风衣真的真是很经典的单品,人手必备啊。剧中Gakki也不止一次穿过。风衣穿起来很好看,前提是穿搭配色很“和谐”O(∩_∩)O~我们来看看Gakki的穿搭经验——风衣内搭上衣和裤子颜色很接近。比如浅灰色T恤+银灰色阔腿裤;明黄色T恤+淡黄色阔腿裤。


5.灰色套头衫+墨绿色长裙


墨绿色长裙是相当的百搭,也很好看。天气转凉,职场OL的我也入手了一件。墨绿色在冬天不会显得很沉闷,而且加上打底裤,过冬也不成问题。无论搭配靴子、帆布鞋,还是其他鞋子,都很百搭。


6.格子衬衫+亚麻灰西装

Gakki的这套穿搭真的是美呆了!白色竖条纹衬衫单穿很清爽,外搭亚麻灰色的西装,可爱又不失职场范,这穿搭太实用了。


7.白色衬衫+高腰阔腿裤

白色衬衫那是恒古不变的经典单品。无论搭配什么衣服都不会出大错。剧中Gakki白衬衫搭配青绿色的高腰阔腿裤,给人感觉特清爽、落落大方。长相无法改变,衣着清爽利落,给人第一印象很好~我们日常也可以学习起来呀。


8.白色衬衫+套头衫

这个搭配是相当的日常上班族经典穿搭啊。就像我这样普通的OL上班族,除了没西装,上衣搭配完全和剧中很契合(咳咳咳,可能品牌不一样哈,但是风格都是这类型的,给人视觉感还不错)如果要尝试白色衬衫+套头衫的搭配,白色衬衫需要紧身版或者柔软的。不像上面的搭配阔腿裤,需要宽松款。搭配也是需要随机应变的~


9.皮衣+拼接裙

皮衣加墨镜让人瞬间气场倍增。这个浅绿色的针织衣让人眼前一亮,心情很好。拼接裙搭配粗高跟鞋相当前卫,风格瞬间大变。

穿衣风格体现一个人的风格和状态。虽然颜值很难大幅度改变,那就后天培养自己的品味和穿搭风格,慢慢变成更好的那个自己啦。不盲目不跟风,参考别人的穿搭,养成自己的风格。女生们,勇敢为更精致美好的自己而奋斗!


很期待Gakki接下来的角色变化,以及她美美的穿搭,小通也会持续为大家带来更多日剧中的穿搭分享,希望大家都变得越来越美~


- 完 -


小通长期撩想兼职投稿的小伙伴

后台回复【投稿】即可见详情


点击图片阅读



日本通丨ribentong-517japan

转载原创请联系我们,获得授权

致力于做新鲜有趣的日本相关科普

给大家还原一个真实的日本