黄金高位震荡1227区域多,原油62.6区域做多
发布时间:2019-06-16 02 来源: 互联网 浏览量:12


点击播放视频



视频解析

 美国中期选举前夕,市场比较焦虑,美元指数高位承压回落。非美货币得到提振震荡走高。今日美国中期选举开盘投票,预期明日中午前后将出结果,投资者重点关注。日内技术性高空美元低位黄金非美货币。美国公布对伊朗的制裁细节,提振油价走高,但是最终技术性的疲弱承压原油下跌,日内重点关注整体这波的低点区域,价格不破逢低参与多头。 

黄金

 

 

11月5日(周一)黄金小幅收跌,最低1226.6,最高1235.12,收报于1231.3,下跌1.23美元,跌幅0.1%。

美盘黄金最低下探1226.6,但此后出现V型反转,金价重新站上1230上方,整体上金价仍然处于高位区间盘整。

ETF投资者小幅抛售黄金,数据显示,全球最大ETF持仓周一减少1.77吨,当前持仓量为757.29吨。

随着美国中期选举的逼近,美元指数从三周的高位回落,投资者对美国中期选举感到焦虑,选举结果可能对经济造成影响。而黄金短期的走势可能取决于美国中期选举。

 

   黄金日K线收小十字星阴线,在一根大阳线之后金价连续两根高位十字线。技术形态上黄金处于高位区域震荡。从金价位置来看,1227区域是前波上涨的38.2%位置,该区域存在强支撑,日内金价再次在1227区域形成明显的看涨形态后参与多头,防守1222,上看1235,1238

黄金策略:1227区域做多,止损1222,目标1235,1238

原油

   

11月5日(周一)原油冲高回落,美国公布对伊朗制裁的细节,使得油价一度冲上触及64.14美元/桶,但是在美盘后期最终收跌,收报于62.69,下跌0.45美元,跌幅0.71%。

美国全面重启对伊朗制裁。制裁针对伊朗航运和能源部门的200多名个人和船只,对伊朗的旗舰航空公司,伊朗航空公司和65架飞机制裁,将对伊朗原子能组织及23个附属机构和相关个人列入制裁名单,对50家伊朗银行,对超过700多名伊朗个体、实体、飞机和船只实施制裁。

豁免中国、印度和日本等8个国家与地区进口伊朗原油的进口豁免权。20多个国际已减少了自伊朗石油进口,一共减少100多万桶。

 

   原油日K线搜一根带长上影线十字阴线,日K线连续六连阴。但是从4小时图形来看,指MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有反弹修复之前的下跌态势。从价位来看62.5区域存在强支撑,日内价格不破该低点,并有形成双底的可能。因此今日价格在62.6附近形成明显的看涨形态后参与多头,防守62.1,上看63.3,63.8

原油策略:62.6区域做多,止损62.1,目标63.3,63.8

  

美元

11月5日(周一)美元指数冲高回落,最终小幅收阴。最高96.68,最低96.24,收报于96.34,跌幅0.17%。

投资者在美国国会选举前一日感到焦虑,选举结果可能会对市场造成重大影响。据美国行业联盟的一份分析报告显示,美国企业9月份关税支持位44亿美元,较上年同期激增50%以上。

 

   美元日K线收一根带长上影线十字阴线,价格位于5日均线下方,KD指标高位死叉向下,MACD在高位死叉向下,预示价格有进一步向下的可能。日内价格反抽96.5区域形成明显的看跌形态后参与空头,防守96.7,下看96.27,96.00

美元策略:96.5区域做空,止损96.7,目标96.27,96.00

欧元

11月5日(周一)欧元下探回升,最低1.1353,收报于1.1408,涨幅0.17%;欧洲央行决策者倾向于在转向新的出资比例时避免扰乱市场。据消息称,欧洲央行新的出资比例仅适用于新的资产购买量。另外,欧元区就意大利2019年预算草案发表声明。欧元区各国财长同意欧盟委员会的评估,认定意大利2019年预算草案违反了欧盟的规则。稳健的公共财政是持久与可持续经济增长的先决条件。注重充分削减债务以及减少结构性赤字是欧盟预算规则的一个组成部分。期待意大利能够密切配合欧盟委员会的工作,根据欧盟规则修改预算。

 

欧元日K线收一根带长下影线十字星,KD指标低位金叉向上,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有近一步向上的空间。形态上价格形成双底并且价格突破颈线位区域,日内价格回抽经线区域及1.1370区域形成明显的看涨形态后参与多头,防守1.1320,上看1.1420,1.1450

欧元策略:1.1370区域做多,止损1.1320,目标1.1420,1.1450

英镑

 

11月5日(周一)英镑继续震荡向上,最低1.2963,收报于1.3043,最高1.3061,涨幅0.53%;英国首相特和北爱尔兰总理双方认为,北爱尔兰边境的最佳解决方案可以通过未来英国与欧盟达成的关系中得出。英国力争11月底召开有关英国脱欧的欧盟峰会。据知情人士称,此前暂定于11月18日左右举行峰会,但目前看来11月26日更为现实。

 

英镑日K线收一根带长下影线阳线,价格突破上周的高点。价格完全站上1.3上方;1小时图均线系统继续发散向上,说明多头系统保持完好。日内价格回踩1.3020区域形成明显的看涨企稳形态后参与多头,防守1.2970,上看1.3070,1.3100

英镑策略:1.3020区域做多,止损1.2970,目标1.3070,1.3100

                                    盛文兵

国家注册高级黄金分析师

CCTV证券资讯特邀专家

新浪特邀黄金外汇分析师

和讯特邀黄金外汇分析师

特邀黄金外汇

搜狐特邀黄金外汇分析师

汇通网特邀黄金外汇分析师

金融界特邀黄金外汇分析师

外汇通特邀黄金外汇分析师

东方财富特邀黄金外汇分析师

环球外汇特邀黄金外汇分析师

先锋国际首席策略师

四维博弈空间创始人

三位一体交易理论创始人

中国式金融博弈理论创始人

中国式外汇黄金交易原始创始人


想要加入我们

详情咨询请添加客服

QQ:1500306

电话:18838223055

点个赞再走呗!