泰国一餐厅被曝用人肉做菜,警方称外媒造谣损害泰国形象
发布时间:2019-06-16 02 来源: 互联网 浏览量:16

10月23日,据泰文媒体的报道,泰国警方在曼谷一家素食餐厅后的化粪池里发现了一具61岁的男性尸体,死者的头部有被严重伤害的痕迹,同时身上6处被刀捅过。

死者的家属表示:“死者就住在这家餐厅附近,经常喜欢到这家餐厅喝酒,事发前,他也是像往常一样来该餐厅喝酒,但随后就消失了许多天,最后我们来到餐厅探明情况,结果发现餐厅已经停业,并且里面的物品非常凌乱,同时还发现有风干的血迹,所以我们觉得很可疑,于是就决定报警......”

该事件被泰国媒体报道的数天后,英国某知名新闻媒体再度进行了报道,称该餐厅的老板因私人恩怨杀害了死者,并用死者的尸体做成菜卖给顾客吃,而剩余部分的尸体被扔在店后的化粪池。

针对英国媒体的这番报道,泰国警方迅速公开辟谣,并称涉事的餐厅并没有对外营业,是正在建筑中,而死者是在这里干活的建筑工人。

目前,一名68岁的大爷向警方自首:“餐厅是我妹妹的,而死者是我杀的,但我当时以为死者是进店来偷东西,所以最后我就拿起刀......”

而关于用人肉做菜的传闻,泰国媒体并未提及,而警方更是态度很坚决地宣称是外媒在造谣损害泰国的形象。

推广