更漂亮大气的大通G50不到10万!还买什么途安GL6!
发布时间:2019-06-16 02 来源: 互联网 浏览量:23


来源:有车大师(ID:ycdscar

作者:机哥

随着宝骏730和比亚迪宋MAX等车型的热销,国内入门级MPV市场正式被炒热,吉利、传祺、大通等品牌,都开始在入门级MPV市场积极布局,大家都对这块蛋糕虎视眈眈。而在近日,大通传了许久的G50车型正式实车亮相,相比之前的爆料,这次的曝光的实车,应该是最接近最终量产版的了。

首先看到前脸的部分,使用的是上下分层式的中网设计,上层中网和大灯相连接,下层中网则占据了大部分的前杠面积,配合锐利的大灯,獠牙造型的雾灯,整个前脸看起来相当的具有侵略性。车标部分悬挂的是英文“MAXUS”,并不是传统的“众”字车标。

侧面的部分,和许多自主品牌的入门级MPV车型一样,大通G50使用的是子弹造型的车身设计,车头短促扁平,车身方正修长,这样的设计有利于空间的利用。D柱的部分毫无疑问的是熏黑的设计,配合后排的隐私玻璃,营造出了一种悬浮车顶的感觉,整体看起来比较的动感时尚。尺寸上,这台车的长宽高分别为4825/1825/1778/1800mm,轴距为2800mm。

车尾的部分整体看起来比较的简洁规整,上下区分很明显,尾灯是仅仅贴着后风挡的设计,蟹螯造型的尾灯非常有特点。和前脸一样,后部的车标也是使用的英文“MAXUS”而不是“众”字造型的大通车标,排气管则是非常低调的隐藏式设计。

内饰的部分,整体设计比较的复杂多层次,悬浮式的大尺寸中控屏,三幅式但是看起来却很显稳重的方向盘,对称但是造型又比较多变的中控台,加上深浅撞色的内饰配色,这台车内饰处处都体现着稳重与年轻之间的平衡!除了做工和用料有待推敲之外,内饰整体比途安GL6要得分更高。配置方面的话,这台车是采用的高度定制化模式,每一台车都不一样,你可以看着配置表像点菜一样选配置。

最后就是动力的部分了,搭载1.3T/1.5T两款发动机,其最大功率分别为150马力和162马力,1.3T车型会匹配6速手动变速箱,1.5T车型匹配7速双离合变速箱。而在价格方面的话,基本上可以打包票,不会超过10万。


    12万的东风版埃尔法,后排两个航空级大沙发,奥德赛自愧不如!

    大众推出全新凌渡,车身变长还换装2.0T,这回怕是要了思域老命!

    吉利终于用上沃尔沃发动机啦!新车百公里加速7秒多!售价7万起!