嗨氏不行了?曾经的农药一哥,现今热度仅百万?房间全是机器人!
发布时间:2019-06-16 02 来源: 互联网 浏览量:27

相信《王者荣耀》的老玩家肯定不会对一个人陌生,那就是嗨氏,作为曾经的农药一哥,之前两年可以说是风头正盛,几乎没有主播可以与他抗衡。

但是在经历了与楚河的撕逼事件以及换平台事件之后,就开始走起了下坡路。在斗鱼风光了一阵子之后就不行了,张大仙、骚白的崛起,加上自己又沉迷《堡垒之夜》,粉丝走的七七八八,现在留存下来的基本都是认识很久的老粉丝了,很难圈到新粉丝,由此热度一天不如一天。

晚间直播时段,嗨氏直播间的热度有136万,看上去还不错,比口碑不错的拖米人气还高,在斗鱼的农药区也算排的上名号。

但是跟张大仙和骚白比就有点差远了,张大仙热度快要突破500万,而骚白紧随其后也有将近400万,这么一看差距就出来了。对于嗨氏来说,之前的人气和热度可比这个高多了,现在突然不行了,肯定心里也有点苦涩的。

不少网友表示,之前嗨氏直播间还有小500个贵族,现在只有200个左右了,弹幕也刷的没有之前快,感觉很多都是机器人,由此可见,现在的嗨氏的确不如以前那般如日中天了。

还有网友表示,可能跟技术下滑也有一部分原因,以前好歹也是王者段位的,最近沉迷《堡垒之夜》之后,似乎技术就没有那么好了,司马懿都出来很久了才开始研究,而且还在打铂金局。看得出来嗨氏不想直播王者荣耀,但是又无法完全放开,毕竟跟堡垒之夜相比,农药更有人气一些。

对于嗨氏,不少人都表示有些可惜,曾经的他可是中单法王,如今人气下滑,日子恐怕也没有以前那么好过了。不过归根结底,还是他自己的问题,如果当初还留在虎牙,可能就没有现在这么惨了,毕竟平心而论,虎牙对嗨氏还是不错的,给的资源也很多。不像现在斗鱼大主播太多,会平分天下,留在虎牙就是绝对的一哥了,真的挺让人惋惜的!

对此,你怎么看呢?