改版归来|上海楼市周度成交排行
发布时间:2019-06-15 00 来源: 互联网 浏览量:16

阔别已久的数据报系列改版后重新归来。

和旧版相比,新版数据报升级成为了以“成交排行”为撬动点的楼市数据汇总。除了常见的成交概览和楼盘排名外,上海克而瑞还对当期楼盘进行了多维度测评,从市场层面、客户层面和价格层面综合打分,评选出周度热盘。

本期导读:

在“扎堆入市”的氛围中沉浸了N久后,光棍节周上海楼市供应“挂零”显得有些猝不及防,且在“吃老本”的状况下,楼市成交也相当不景气,一周仅有8.94万方成交,环比跌幅超46%。

但是,据CRIC监测,目前上海楼市已有6盘拿证,诸如新城虹口金茂府、信达泰禾上海院子、静安府、金融街·融府等高关注度、高热议度楼盘入市计划亦已提上流程,可以预见的是当这些项目陆续入市后,楼市供求乏力的状况将得到明显改善。

PS.

如果有其他想看的内容

或者对此期栏目有任何意见or或建议

欢迎留言告诉我们哦~~~

说不定它将成为下一期的重头戏 


*文中所有参考数据均源自CRIC数据库;统计时间为2018.11.05-11.11。

*文中提及的“周度热盘”主要由市场热议度、客户买单度和价格友好度三大指标决定。市场热议度是基于CRIC房产测评网和官方APP的浏览次数,考量舆情导向;“客户买单度”则是参考了周度具体成交,测评去化快慢;“价格友好度”着重考量项目当期价格与所在区域、所在板块的差异水平,判断项目性价比高低。三大指标加权测算后决定项目排位。