唐嫣大婚,杨幂没来,胡歌居然上了头条|文末公示获奖名
发布时间:2019-06-15 00 来源: 互联网 浏览量:29

 

婚礼上杨幂将捧花交给唐嫣,还说“我把所有的桃花运都给你”,直接把唐嫣感动哭了。

 


早期的微博互动里,两个人的画风比谈恋爱还要甜:

 

亲口盖章是彼此最好的闺蜜:

 

每一年的生日,都会互赠祝福,从来没落过。


尴尬的是,到了2016年唐嫣生日那天,杨幂刚掐点祝福唐嫣早日找到“那个他”:

唐嫣中午就公布了跟罗晋的恋情……女生之间感情升温大多都是在互相倾诉感情故事的过程中完成的,杨幂这一次看上去并不知情啊……



到了今年的生日,彼此之间就彻底没发祝福了。取而代之的是,这几年唐嫣和刘亦菲成为了好闺蜜,生日祝福的对象直接换人了。


 

私下合影频繁的也不再是幂幂,还有靓宝~



 

这次糖糖结婚,刘亦菲也祝福了。


这两年,杨幂和唐嫣不仅是在社交网络上没有了互动,就连公开场合也是空气般的存在,毫无交流,更别提自拍合影了。领个奖,王凯成了分割线:

 

私下合影,也是各自管各自,杨幂和Baby、倪妮在一起,唐嫣与张梓琳同框。

官方合照也是前后排,当然也有可能幂幂觉得以自己的身份是不会沦落到站后排去的……


 

粉丝们都在猜测两人越行越远的原因,最主要的原因推测出来可能是工作资源撞到了,比如唐嫣和杨幂先后出演了电视剧版和电影版的“赵默笙”。

 

 

在《克拉恋人》播出时,女二热巴的人设明显好过唐嫣饰演的傻白甜女一,风评也几乎是一边倒地捧热巴,嘲唐嫣。



而热巴又是杨幂公司旗下的艺人,糖粉们将矛头直接对着杨幂也是很正常的事情了,吃瓜群众就当看戏,可能只是粉丝们误会了。

可是幂幂那部《三生三世十里桃花》开播时,唐嫣工作室竟然转发了一条微博,写着:“如果把杨幂换成唐嫣,我肯定会从开头看到结尾。”



虽然工作室发了声明说是账号被盗了,但这波操作粉丝肯定是不买账的。

 

关于女人之间的感情,最羡慕《流金岁月》里亦舒笔下的蒋南孙和朱锁锁,性格不同的两个人,浮光掠影10年悲欢,经过流金岁月,依然是彼此最好的依靠。



无论未来幂幂和唐嫣走向如何,都希望她们能前途铺满鲜花,顺顺利利,再次祝福唐嫣和罗晋恩恩爱爱,白头到老。

 


2018年11月6日

获奖名单


恭喜以下童鞋赢得

赞那度 #此生不容错过的旅行体验# 

抽奖活动!


没有中奖的童鞋也不要灰心

以下有参与活动的方式


扫码关注,为喜欢的目的地点赞

还可点击“立即转发”邀请好友助力

为你一起许愿

心愿累计值高的参与者

将获得抽奖机会

活动起止时间

2018.10.25 - 2018.11.08

长按下图扫码参加活动

点击阅读原文,开启新春拉普兰追光之旅!