师门和婚姻都匆匆而过,宣布离婚的曹云金被Diss惨了
发布时间:2019-06-12 02 来源: 互联网 浏览量:23

6月11日,曹云金与妻子唐菀被拍到现身天津民政局办理离婚手续。


报道称,曹云金手上拿着两个红本子,疑似房产证并打开观看,而唐菀的手里则拿着机动车证,两人好像在分割财产。


曹云金一身黑色休闲打扮、戴着口罩、神情忧郁,唐菀穿着白色吊带裙,染了头发,看起来消瘦不少。


离婚的消息传得沸沸扬扬,有媒体记者向曹云金经纪人求证,对方表示:“我不知道啊,我现在在上海电影节这边。”


不过,到下午5点多,曹云金发微博证实已离婚。


曹云金表示:离婚的是因为性格不合和家庭关系等原因。他还脾气火爆地声称:有一些自媒体捏造事实,恶意中伤,心思歹毒,极度恶劣,可见有趁火打劫之徒。


声明发出,曹云金被网友DISS惨了。


对于师门和对于唐菀,都成了曹云金被DISS的“黑点”。


曹云金原名曹金,因为2002时在德云社拜师郭德纲学艺,取了艺名曹云金。不过2016年时,曹云金“判出师门”并跟郭德纲上演连连骂战,这是另一场狗血大戏,暂时不提了。不过,跟师父反目、艺名到现在还没改,难怪网友会拿他的名字来说事啦。


2017年,曹云金与唐菀因拍摄电视剧《哥不是传说》而相识。


两人曾被媒体多次拍到十指紧扣牵手同行,吃饭时亲蜜互动。


手牵手出席活动。


同年8月,《哥不是传说》开放探班,曹云金在媒体的追问下承认了恋情,并表示自己“是奔着结婚去的”。


2018年2月7日,曹云金发微博“感谢我老婆”,并艾特唐菀,宣布结婚。


唐菀转发并评论,两颗火红的心加上一个害羞的小表情,甜蜜极了~


原来,二人是“奉子成婚”。


同年4月17日,唐菀就为曹云金产下女儿。


今天宣布离婚,女儿刚1岁零2个月,哺乳期刚过不久呢。


难怪被人说“渣”啊。


唐菀因在电视剧《人民的名义》中饰演检察官林华华而为观众熟知。


电视剧大火,唐菀也跟着红了一把。不过,正当事业处于爆发期时,唐菀却选择结婚生子。为此,不惜跟公司翻脸,最后解约。


生完孩子后,她想要复出工作,却发现这条路已经十分艰辛了。为此她还一度抑郁过,每天都会躲在角落哭泣。


真的为了家庭牺牲很多啊。难怪这么多人心疼唐菀了。


反观曹云金,在不长的婚姻期间,表现得并不太平。


2018年11月,曹云金被狗仔爆料约会神秘女子,女主角是一个大长腿美女。


不过,曹云金方面否认了这个指控,声称自己被人抹黑了,强调狗仔拍摄到的剧情并不是真的。


紧接着,爆料就升级了。狗仔发文说:曹云金身陷三角恋?幽会事件女主与男友豪宅秀恩爱!


爆料是真是假我们也不作评论。不过,曹云金和唐菀的家庭关系好不好,可以从他们在节目中的表现可以看出来。


一个月前,夫妻俩上湖南卫视的综艺节目《我们家那小子》。李维嘉问曹云金唐菀有什么共同的爱好。


曹云金说,我爱吃粤菜,她爱吃烤串。


曹云金爱滑雪和摩托车。


女方则喜欢安静,不喜欢太刺激有生命危险的运动。


两人在婚姻的过程有没有培养共同的爱好?


答:没有。


大张伟看不下去了,直接问两人有没有好的地方,答:其实就没有(大张伟凌乱了)。


前不久5·20,《闺蜜说》主持人要曹云金向老婆表白,曹云金憋半天居然来了一句:祝你,好人一些平安。


这哪是表白?这是临别祝福吧……


强行秀恩爱,真的很尬,家庭关系真的不好呢。


果然,不到一个月,两人真的离婚了。


婚姻从来都是两个人的事,娱乐君不评价两人的对与错,只希望他俩各自安好,女儿幸福成长。


撰文:娱乐君综合