小凯十八岁之前的一个愿望终于实现了,想对十年前说的这句话,太搞笑了!
发布时间:2019-06-08 23 来源: 互联网 浏览量:25

《NYLON尼龙》最新的六月刊封面也已经是帅气来袭了,很久不见王俊凯的硬照,还是这么的酷!王俊凯从出道到现在已经有6年了,现在王俊凯已经是十九岁了,而王俊凯在采访的时候,王俊凯被问:有什么话想要分别嘱咐十年前的自己与十年后的自己?王俊凯想了想以后,也是很快就给出了自己的答案,王俊凯说:‘想告诉十年前的自己,跟表哥打架时要记得赶紧叫奶奶上来。“看来以前的王俊凯,小时候也是经常挨表哥的打了!

而对于自己的十年后,王俊凯觉得还太遥远了,无法预测是什么状态,所以我想,快乐就好吧。十年后的王俊凯就是二十九岁了,不知道那个时候的王俊凯,是不是可能都已经谈恋爱了呢?现在到未来的这十年间,对于王俊凯,那真的是非常美好的青春了!

王俊凯在刚出道的时候,也想不到自己现在会是这样的一个状态,十年真的是可以改变很多的事情,王俊凯也从一个青涩的少年,成长为了一个颜值担当又很高情商的帅小伙,王俊凯在十八岁之前,一直都有一个愿望,那就是长到180cm,王俊凯也是终于在自己十九岁的时候,实现了这个愿望,王俊凯的词条也是在线更新了王俊凯的身高。在TFBOYS三小只中,王俊凯可能将会是最高的了,不知道王源和易烊千玺有没有希望超过王俊凯呢!

少年的长夏永不停止,前行的路上也常有夏日相伴,夏日有蝉鸣,也有一如往前的快乐继续蔓延,也希望王俊凯能够一直保持初心,一直做个快乐少年。

王俊凯的《中餐厅》第三季终于正式官宣了,王俊凯也是温柔回归了,并且王俊凯也是升职为”金牌经理“了,王俊凯真的是很宠粉的爱豆了,在端午节的时候,不仅为高考的学子们送祝福,并且还献上了自己的自拍作为福利,作为高考生的小螃蟹们一定是更加的自信和从容了,有爱豆的爱心加持,也希望各位小朋友们能考出理想的成绩。

王俊凯作为一个高情商的爱豆,还真的是很会说话了。佟丽娅有一个剧的短发造型和王俊凯很像,网友都说两个人太像了,佟丽娅发给王俊凯看,王俊凯就回了一句:哎呀姐姐以后我给你演替身!王俊凯这小嘴实在是太甜了,很会说话!

在录制《高能少年团》的时候。王俊凯和张一山两个互动照的时候,好几张都是王俊凯帅张一山丑的,张一山就吐槽自己丑小凯帅了,面对这一组表情包,王俊凯也是非常机智的回了一句:”为我们的友谊干杯!"

真的是非常高情商的小凯了,你们怎么看!