今日新能源 | 国产特斯拉来了?网传售价32.8万
发布时间:2019-06-05 09 来源: 互联网 浏览量:22

最近今天,特斯拉的“戏”有点多,多条预告推送说有大事发生,吊足了大家的胃口。


昨天这件“大事”得到了官方证实——国产特斯拉MODEL 3。


今天,特斯拉再次推文,表示5月31日起,国产特斯拉MODEL 3会开启预定。



顿时有网友炸开了锅:什么?特斯拉你开玩笑吧,明明上海工厂今年1月才开工,如今工厂都没建好,车子也没开始生产,国产特斯拉这就要来了?

别紧张,划重点——“预定”。按特斯拉的尿性,大批量生产,怎么也要等到2020年。相信天底下除了特斯拉,没有第二个车企在厂子都没修好的情况下,就敢收定金卖车了。

对于国产特斯拉有哪些猜想呢?相信大家最关心的就是价格。目前,进口特斯拉MODEL 3有多个版本在售,最便宜的标准续航升级版,售价37.7万,续航里程为460公里,极速255km/h,百公里加速5.6秒。

至于国产特斯拉的价格,特斯拉也释放了一些蛛丝马迹。

有牛人通过特斯拉公众号发布的预告代码寻找出的全部数字线索,分别为460、225、5.6、3、2、8、0、27800和56000。牛人推测出这当中部分数字分别代表国产版续航里程460km、车辆极速225km/h、百公里加速5.6秒(这几点和进口版是契合的);售价则为32.80万元;AutoPilot选装价格27800元;FSD完全自动驾驶选装价格56000元。

不过也有网友表示从32.8万的价格看,相比进口版并没有便宜太多,不少网友希望特斯拉能下探到20万级价格区间,这和传统豪华中型车也处在同一价格区间,符合大家的预期。当然了,该猜测未得到官方证实,最终结果就让我们拭目以待。