京东618喜迎开门红,京东X一加版“手机打碟秀”圆满落幕
发布时间:2019-06-02 23 来源: 互联网 浏览量:29

飞象网讯 6月1日,京东用一场酣畅淋漓的手机打碟秀迎接618开门红,将大促热度推向新高潮。活动昨日已圆满结束,首位入选全球百大DJ的华裔DJ CARTA成功用多台一加7 Pro手机完成手机打碟秀,给现场观众带来不一样的视听盛宴。

听!迅速沉浸

暖场DJ搓响超带感的节奏时,观众跟随节奏热辣开跳。当全球百大DJ CARTA亮相舞台,现场爆发热烈的掌声和欢呼声,活动进入最高潮,观众亲眼目睹CARTA手机打碟秀挑战,感受音乐与科技碰撞出的火花。

一加7 Pro组成的打碟机

DJ CARTA用一加7 Pro打碟

看!夺目炫彩

夜拍墙绚丽夺目,现场观众纷纷驻足留念。有心的人会发现墙上的种种数据都来自于号称“旗舰机皇”一加7 Pro的强悍配置:90Hz,2K+超清显示,UFS 3.0......不明觉厉又炫目无比。现场的DJ灯光秀更是持续为大家带来视觉盛宴。

现场观众在夜拍墙前留念

现场绚丽灯光氛围

触!嗨爆整夜

观众可以在场内的音乐制作间,用内置的一加7 Pro打碟演奏自己的专属电音。其间更是穿插抽奖环节,惊喜大礼接力送出,紧张刺激整夜不虚度。

一加7 Pro打碟体验区

现场抽奖环节

伴随着DJ CARTA用一加7 Pro手机打碟表演,京东618全球年中购物节大促第一天正式结束,喜迎开门红。京东大数据显示,中国消费市场持续升级,6月1日全天四线及以下城市下单金额同比增长达108%。作为传统优势品类,手机在今年京东618全球年中购物节首日的表现十分抢眼,大促启动仅3分钟就卖出手机超过5万台。0:00 至 12:00,一加7 Pro全速领跑4000元以上价位段安卓机型,斩获单品销量冠军。

目前,京东618全球年中购物节首战告捷,接下来还有更多优惠福利放送,京东和品牌能联手创造什么销售战绩,让我们拭目以待。

编 辑:孙秀杰